要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

终于去上环了

53325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我终于鼓起勇气去上环了,宝宝8个月时意外怀孕,药流了.只要检查个白带就OK了.在药流那天,拿了一张关于曼月乐的介绍,就是觉得只有5年啊,麻烦哦,而且还有有可能就不来YJ呢.哈哈,我本来就不多的.医生说我条件蛮好,建议上普通环,爱姆环,好象15还是20年忘了,她就说时间长点不易掉.

上环好快哦,只记得医生问宝宝多大了,我说14个月多,就好了.有点涨,其他没什么.有个人医生建议曼月乐,好象有社呢们炎症,不来月经就会好点.医生还说并不一定贵就是好,适合的才好.现在上了两周还不知道怎么样呢.

其实当时想要是曼月乐时间长点就可能选它了.1000多吧,这环不能报销,其他的应该可以的.不是怕花钱,是怕麻烦.

呵呵听医生的,就上她建议的环吧,希望一切OK.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:49

呵呵 其他的是可以报销的嘛 你是顺产的还是??

疼嘛?????????????、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:59

我也想上.我不怕疼.我是怕上后有不良反应(比较腰疼,或者是月经不正常等等)

也准备上呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:54

1千多,好贵啊。
点击查看全文
淡紫色约会 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:23

以下是引用20070208在2008-03-30 18:49:09的发言:

呵呵 其他的是可以报销的嘛 你是顺产的还是??

疼嘛?????????????、

呵呵,我是顺产的.还好,不太疼哦,我还没去报呢.还没到一个月,检查后才知道环阿好哦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:41

怕 死也不上环 反正4年后还有打算生第2个
点击查看全文