要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经量大,止不住,有血块,痛经,内膜厚,有姐妹和我一样吗

190287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份在郑州美信做了造影和宫腔镜手术,输卵管通。术后,内膜厚,从四月份开始,来月经就止不住,量巨大,基本不停,有大的血块,稍硬硬的,吃药才止住流血。4月底,做B超,内膜1.8.医生建议刮诊,我家人都不同意,怕伤到子宫,5月份内膜厚1.9。医生也没办法。6月月经又来止不住,美信的医生给开了妈富隆,吃药期间一直有分泌物,也没太在意。7月初,测内膜1.6,总算薄了点,不持续疯长了。我和老公松了口气。可是7月14好月经来势汹涌,量大,血块更大,剧痛啊吃止痛药都止不住。想死的心都有了。好再老公安慰。

18号,找了我们当地一口碑不错的中医,开了三服药,血和痛总算止住了,做了激素测试,说是促黄体生成素很低,正常值是2点多往上,我才0.49,晕。

现在还怀疑子宫内膜又出问题了,要等三四天再去B超检查下。我的神仙啊,怀孕咋就这么难啊??

不知道有姐妹和我一样症状的么,进来聊下啊。

点击查看全文
乐心儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:28

em27 em27 em27 

点击查看全文
乐心儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:38

姐妹们,有了解这种情况的不?留个言啊,焦急等待,备孕了三年,各种酸甜苦辣啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:40

我是量大,但是内膜很薄,血块不多

点击查看全文
乐心儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:41

你测激素了没?那亲你的问题不大啊。

点击查看全文
乐心儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:52

em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:25

楼主我也内膜厚,回声不均,有血块(不知道是内膜还是血块),量大,但是艾灸后量变小了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:42
我跟你一样 内膜厚 量大 例假期间流出膜状东西 不知道LZ有没有 我这个月第一次吃妈富隆 一直有褐色分泌物 很崩溃 都不晓得是不是正常的 希望看到可以加我 咱们一起聊聊 我备孕一年多了 我的qq303034123
点击查看全文