要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝十三个月,我却得了卵巢囊肿

862012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         例行体检中发现右侧卵巢有一个2.9*2.2cm的囊肿,月经干净后去复查居然长大到4.0*3.5,也就十多天的时间,生长真是迅速,医生说再叫我观察下,实在不放心让我抽血做了CA125,结果还没出来,但自己心里挺担心的,请问有没有姐妹有这种情况,吃药能好吗,吃的什么药,可以讨论下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:31

巧囊?lz是剖的还是顺的?听说剖的比较容易巧囊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 06:59

反正你都生了。。。有囊肿也没什么呀。。。

而且要5CM以内都不用管。。。

我以前老是吃药,也没效果。。。后来不管它了,还不是正常过日子。。

而且即使手术,也容易复发。。。

点击查看全文
下雨0521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:41

好像不是巧囊,做B超的时候是无回声区,主要是我觉得长得很快,半个月不到就长了1cm,害怕是不好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:59

祝愿楼主早日康复em30 em14 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:37

为什么会这样呢~~好郁闷的说~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:50

是不是生理期的 要搞清楚是什么类型的再看 

点击查看全文
下雨0521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:22

医生说有4cm多应该不是生理性的,今天开了好多药,不知道有没有用,好怕做手术,因为以前做过一次腹腔镜手术才怀的宝宝,不想再做第二次了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 09:19

em25 em25 希望你没事,好起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:23

希望大家一切都平安顺利!

点击查看全文