要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

有没有孕期尿蛋白高的姐妹,求助

2996520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直都很太平,周二满37周产检发现尿蛋白一个加号,今天去复检,还是一个加号,医生让我去眼科查了眼底血管,一切正常,又让我做个二十四小时尿蛋白测定,说要是再不过就要住院,这可怎么办啊,这个是什么原因啊,医生也不多说,好郁闷,我可是一直坚信我会顺利的等到宝宝发动进医院顺产的,不会这么倒霉要住院吧,会不会因为这个要剖腹产啊,那可怎么办,有类似经历的姐妹给点意见
点击查看全文
xb8011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:49

没有人知道吗,自己顶一顶,沉得真快啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:18

因为饮食关系和取尿不对,我也有一次有2个加,但是做了24小时尿蛋白后,一切是正常的,后来就尿检都OK了。别担心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:44

我孕前体检有尿蛋白,白细胞也高,泌尿科说是尿路感染

点击查看全文
xb8011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:50

谢谢楼上的姐妹们,看来只能等24小时尿蛋白的结果了,阿弥陀佛,我的小跳跳保佑妈妈顺利过关吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:58

我前两天刚查了个尿常规,尿蛋白也是一个加号,比重是1.030,医生说一次不代表什么 。第二天复查了一个,就正常了。不过比重还是1.030。估计是我水喝少了。我孕后期就感觉,尿的颜色好深,比较浑浊。还是多喝点水吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:00

你血压正常吗?医生怕你有妊高症吧。=

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:25

早上起来用清水清洗下面再去检查,留中段尿液。我第一次不过,第二次就过了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:32

我还没有查,我也怕,我有个朋友加也是一个加,后来去测所洗了洗,在查就没有了,所以我要去查之前在家洗干净喽,她说估计是白带引起的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:34

尿蛋白一个加不要紧的啊。。

我也是一个加 医生都说不要紧。。孕妇和普通人的标准是不一样的

点击查看全文