要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵一周后,我确定没有怀孕

111665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然才过了整整一周,但我已经可以确定了,安心等待YJ的到来。

怀孕的话,自排卵后身体就不对劲了,发热,爬楼梯都觉得笨重,尤其是白带增多,热乎乎的流出来,老是以为月经提前来了,还有心跳加速,好象很喘的样子,做事没有劲,还有就是小肚鼓胀。

前两次怀孕,自精子遇到了卵子结合在一起,在我的体内成长,一切就都不一样了,大家别以为我说大话,哪有那么快就感觉到了,但是真的,那两次,我怀疑,越来越怀疑,结果真的就应验了。

离来月经的日子还有一个星期,我就担心得不得了,因为我已经有了所有的症状,我的周期一般是28到30天,准得不得了,不用等到月经推迟,一测,真的就怀上了。

可是现在,我们准备要个孩子已经快四个周期了,都有在排卵期同房,不知道为什么还没有消息。

但是,我一定会拥有自己的宝宝的,我一定会努力的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:05

现在还早呢

我5号排卵,17号测ZZY没有,25号才有弱阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:06

我没有你的感觉,但是应该块来yj了。。。

点击查看全文
美梦2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:07

我好象看过你的升级报告哦。

每个人都是不一样的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 00:07
你好搞笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 00:09

你好搞笑

大妹子,你好搞笑啊。都生两胎了还想要??疯了啊。我们这些没孩子的,不是看的急死了。真是的。还是流掉了啊?流自己的孩子两次不觉得作孽啊。真是作孽啊,还好意思到这里写。晕。人流就是杀人,杀自己的孩子。可恶。
点击查看全文