要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕56天,只见孕壤(小),大家说还有希望吗?

1140016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们:

我孕33天,HCG:169.12miu/ml    黄体酮:39.31ng/ml ,HCG翻倍正常,但考虑值偏低打了HCG1000单位,口服黄体酮胶囊100mg.

35天,HCG:375.85miu/ml    HCG翻倍正常,用药不变。

40天,HCG:2137.07miu/ml    黄体酮:22.2ng/ml   发现黄体酮下降,增加打了40ml黄体酮。

46天,HCG:3783.26miu/ml    黄体酮:39.9ng/ml    现在HCG6天才长1000,无正常翻倍且增长较少,HCG药量由原来1000改为2000单位,黄体酮量不变。

48天,HCG:4732.66miu/ml       隔天HCG6天才长1000

B超内见14*13*10mm孕襄    ,未见胚芽及心管博动.    

准备再过10天去检查.但这几天感觉早孕反应没有了.胸也不涨痛了,就是头有点晕,有的时候有点痛. 

现在还坚持打针,大家说我还有希望保胎成功吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:52

我的情况跟你差不多,不过最后还是空囊,上个月已经打掉了。。。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:52

天那 MM好厉害  隔几天就去查啊  汗

我现在马上满8周了 只有37天的时候查了下HCG和孕酮  51天的时候 做了个BC 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:55

原帖由 七月夏 于 2011-7-20 16:52 发表
天那 MM好厉害  隔几天就去查啊  汗我现在马上满8周了 只有37天的时候查了下HCG和孕酮  51天的时候 做了个BC 

B超显示怎么样,现在有反应 了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:56
原帖由 wangqianru719 于 2011-7-20 16:55 发表
B超显示怎么样,现在有反应 了吗?

我比较悲剧 看错门诊 挂了妇科  
医生就简单开了个BC单  BC就显示:有胎芽 有原始心跳搏动  

反应 怀上开始就有了  没有明显的吐 只是头晕脑胀 晕车状态
胃口很好 老想吃什么 但是吃了又不太舒服 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:00

原帖由 七月夏 于 2011-7-20 16:56 发表
我比较悲剧 看错门诊 挂了妇科  医生就简单开了个BC单  BC就显示:有胎芽 有原始心跳搏动  反应 怀上开始就有了  没有明显的吐 只是头晕脑胀 晕车状态胃口很好 老想吃什么 但是吃了又不太舒服 

呼呼,恭喜哦。我现在47天,想去BC,但不敢,害怕的很!

点击查看全文
mlbb520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:00

我目前没有出血情况,40天左右的时候有恶心,饿等反应,后来就慢慢没有了.现在就是有点头痛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:01

原帖由 wangqianru719 于 2011-7-20 17:00 发表 呼呼,恭喜哦。我现在47天,想去BC,但不敢,害怕的很!

晚点去吧  BC做多了不好  我现在就等到4个月时候去建卡了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:27

你可能B超早了,所以就看到胎芽胎心,要晚点才能去,不过最晚是60天就都能看到了~~不要担心了,对宝宝也不好,只有等待了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:43

要是不出血,就不要去查这些,免得自己天天担心,

点击查看全文