要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影结果一边不通,一边通而不畅,怎么办??有没有深圳的姐妹一起聊一下啊!

78026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影结果一边不通,一边通而不畅,怎么办??

我在深圳的,有没有跟我一样的姐妹好孕了,或者还没有的,一起聊一下,互相支持一下啦!

[:em74:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:21

这种情况下,很容易宫外的噢,要小心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:28

我去年查过情况跟你查不多,不过后来我做的宫腔镜通液,当时就通了。

点击查看全文
fannylam (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:23

梦逍遥,

是啊,帮我拍照的那个医生就说很麻烦,去做试管吧,听完后觉得天都灰了,后来拿给一直看的中医,医生说,还可以啊,还有一边是通的,这两个月就好好治治管子,怕不好好治会宫外啊,听完后心情好点了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:25

wxyi,

你也是一边不显影,一边通而不畅吗??现在怀了没有???宫腔镜通液痛不痛啊??

现在都不知道怎么办好??医生这次只开了吃的中成药,消炎药,和灌肠的中药,其他的什么都没说

[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:28

几天没有量体温了,今天量了一下36.9不知道是不是排卵了,但是本月造影了,不能AA,唉,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-4 22:41

我和你的情况一样,但是我的医生建议我试孕,说像我这样的,就得承担宫外孕的风险,即使腹腔镜治疗后,自然受孕也不是百分百,我通的那半边,连粘不是很厉害,活动很好,三月是我试孕的第一个月,心情很紧张,怕再次宫外孕,但为了孩子,还是要试试,哪怕只有千分之一的希望~~~~

点击查看全文