要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝宝的“爬车秀”

42955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝的运动细胞比较发达,六个月开始会挪着腿、贴着地爬,八个月已经满屋子爬的相当溜到,稍不注意就不见踪影,爬到别的屋子。
    前几天带宝宝给老公姥爷过生日,把他放到汽车后备箱上,小家伙可是找到了好地方,手脚并用,一会就爬到车顶上
    给大家看看我家小子的爬车秀
点击查看全文

大家看我的,要开始爬了哈

大家看我的,要开始爬了哈

加油加油,努力向前爬

加油加油,努力向前爬

哈,前面一个大美女~~

哈,前面一个大美女~~

到车顶喽,胜利在望

到车顶喽,胜利在望

成功完成,摆个漂亮的pose

成功完成,摆个漂亮的pose

九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:49

我们家宝不会爬呢 只会撅屁股

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:33

光着屁股,车子上都是灰尘,感觉不太干净吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:34

最头疼买奶粉了, 不差银子,却差好奶粉。

点击查看全文
李沐泽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 12:54

呵呵,爬完之后确实挺脏的^_^。不过我们家这边有个说法,让宝宝在沙地、泥地上经常爬爬,孩子不容易生病。我后来查查资料,说是有一定道理,小孩子接触这些之后身体有一定的免疫能力,增强抵抗能力。所以有时候也让他在地上爬,过后给洗澡就是了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:09

感觉不卫生,光着屁股,要是穿了裤子还好点。灰尘全进去了,我不会让宝宝这样爬的,不过我宝宝是女孩。呵呵。

点击查看全文