要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们都能接受KJ吗?

10853138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们都能接受KJ吗?我和老公认识两年了,今年初结的婚,老公除了性交外,比较享受KJ,但我是完全接受不了,我觉得很脏,以前一直在心底觉得性交都很脏,但随着年龄增长也接受了,但老公总希望我能为他KJ,经常做我的思想工作,他说他感觉很幸福除了性上,我是个比较老土的人,在性上不能带给他太多的花样,都是比较麻木的重复一两个动作而已,前两晚老公又说到了,假若以后怀孕了前几个月他该怎么办?(因为之前有胎停,他怀疑是AA后导致的,所以他说以后打死都不敢怀孕AA了)他说我应该试着接受KJ,不然他会憋坏的,但他又不想做对不起我的事,真的很烦恼啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:06

em26 你也的确老土了点,嘿嘿。。。。。。。不过呀,我是婚后三年了才开始接受这个事的em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:12

挺正常的事情啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:19

打死不接受.

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:31

我就是难过心里那关啊,有时候好想一冲动就亲下去了,但理智胜过冲动,还是狠不了那个心,一亲我就想吐,怎么才能消灭这心态啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:41

我老公也老想这样,可是我接受不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:44

me too!还在和老公斗争中,目前心理不太能接受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:47

经常啊,这有什么呢?只要注意卫生就可以了,不过听说包皮过长不要做,听说那样细菌很多的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:32

胎停不是AA导致的

我觉得他喜欢的话,你让他先问你服务啊

其实男人洗干净了没什么的,女人那里比较另人难接受

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-20 18:46