要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

❤❤❤17+2周、BC归来(已知性别)说说孕期反应❤❤❤

1282337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天无聊在家、不是播种就是淘宝的逛,看了N多可爱宝宝的衣服,心动不已。于是就想提前BC宝宝性别。

昨天就和老妈去医院找熟人BC啦~给了120的红包。得知结果是个DD。(本来还做好准备医生会模模糊糊的说,结果医生没给我机会猜谜语,直接说是个儿子)检查完我问老妈你看清楚了么?老妈无语的说她看了半天没看懂。(老妈喜欢孙女的)好吧好吧。暂定是儿子。看了太多播种翻盘的例子。也不敢%100确定。但听有的美妈说儿子很难翻盘的?看来我的和粉色的裙子SAY GOODBYE啦。老公倒是很高兴(无聊的重男轻女,被我吼过N次仍然死性不改)。提前得知结果我今天就在淘宝淘了几件帅气的哈衣啦~

下面说说前17周的孕期反应吧(怀孕了思维比较乱,想到什么说什么哦)欢迎美妈补充:

1:目前的整个孕期吐过一次,一般都是恶心。

2:前2个半月超吃得,每天吃5,6顿。3个月后开始食欲下降(在外面吃火锅就食欲好)可能因为天气热

3:怀孕开始MM就张大很多。RY变大变黑。目前起码升了一个罩杯。

4:肚子上出现N多毛。有淡淡的妊娠线。目前看着是偏左。

5: 50多天的时候出过血, 出了一天就没了。吃了2盒黄体酮。

6:胎盘前壁。目前胎盘还是低置状态,在家休息。

7:口味百转千回,喜欢酸菜,辣也可以。哦,对了,比较爱吃面食(特别是包子)

8:宝宝是旅游的时候AA来的(话说旅游真的容易得宝)当天AA有GC。

9:唐筛HCG(MOM):0.86 。AFP:1.52

10:怀孕后比较累,能睡。可能因为我心脏不太好。

11:BC前一天梦见过蛇,N多蛇,印象深的是一条黑的小蛇咬了我,一条黄金蟒跑掉了,话说我迷迷糊糊起来上厕所的时候老公问我干嘛 我说我找蛇。。额··怀孕真是 现实梦境傻傻分不清楚。

12:胎动:目前为止仍然搞不懂那叫不叫胎动。貌似是虾子跳的感觉,不过转瞬即逝,所以又觉得不算

13:BC宝宝是右枕位

14:50天的时候BC孕囊是:4.5*2.4

15:胎心率,这是个纠结的东西,13周时同一天听BC说是161次·医生说是145次 茫然。

好啦~目前就想到那么多~给美妈们报告下。。无论是男宝还是女宝都是上天的恩赐。我一定要管住我的嘴巴,为了宝宝哦~(话说怀孕后超爱方便面,可乐,看见老公吃就在旁边掉口水,搞得老公看不过去每次都是我吃大半,哈哈)

美妙奇妙忐忑的第一胎,N多感触,N多收获,N多满足,N多挣扎。都是以后我的回忆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:25

em21 em21 接男宝  em50 em50 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:29

em46 我反应跟楼主的有点像额。。。

不过,我们家是严重的重女轻男。。。希望是女宝em14 

点击查看全文
团子猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:34

原帖由 可爱月饼 于 2011-7-20 14:29 发表 em46 我反应跟楼主的有点像额。。。不过,我们家是严重的重女轻男。。。希望是女宝em14 

呵呵。我家喜欢女孩,老公家喜欢男孩。除了龙凤。总得一方失望的。不过健康比什么都重要啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:38

恭喜你了,哈哈em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:44

接个儿子棒,听说妊娠线偏左就是儿子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:45

em25 em25 em25 

恭喜

我也喜欢仔仔

希望能如愿