要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

准妈妈向各位新妈妈们请教问题来了~

767417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在怀孕30周了,想把宝宝的用品以及我的待产包都提前准备好,向各位新妈妈们请教请教,具体问题如下,麻烦大家在闲暇时间帮我总结一下好吗?

宝宝用品:

1.请问大家都给宝宝准备了什么牌子的奶瓶和护肤品?

2.暖奶器和消毒锅的使用率高吗?有必要买吗?

待产包:

1.大家都准备产妇专用卫生巾了吗?一般的夜用卫生巾可以吗?、

在这里先谢谢各位啦em71

点击查看全文
芊芊糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:59

别沉啊!~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:20

我们用的都是贝亲!.暖奶器和消毒锅没买!卫生巾就用的苏菲那种最长的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:27

奶瓶用防胀气的那种好,带导管的,布朗博士跟贝丽都有,不过我觉得贝丽的奶嘴有点长,布朗博士的没用过就不太清楚了。

宝宝的护肤品我没准备。暖奶器好用,如果吃奶粉,用双孔的暖奶器方便,一边暖水给宝宝冲奶粉,一边暖水给宝宝喝。消毒锅我没买,都是自己用家里的锅煮奶瓶。

产妇卫生巾不好用。。。还是觉得苏菲夜用最长的那个好用方便。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:37

我家宝宝奶瓶一直用的布朗美国版~还不错! 奶嘴不会瘪。暖奶器基本没用过,奶瓶消毒锅天天都在用,而且次次都在消毒~前一个礼拜最好用产妇专用卫生巾!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:06

宝宝用品:

1.请问大家都给宝宝准备了什么牌子的奶瓶和护肤品?

NUK奶瓶,暂时纯母乳,只是用来喝水,贝亲护肤品,不过几乎没用

2.暖奶器和消毒锅的使用率高吗?有必要买吗?

没买这两个,奶瓶直接扔开水里煮,暖奶也是用小奶锅烧水直接烫奶瓶

待产包:

1.大家都准备产妇专用卫生巾了吗?一般的夜用卫生巾可以吗?、

苏菲410和产妇卫生巾都买了,觉得还是产妇卫生巾柔软些,我是侧切的,苏菲的防侧漏有点磨伤口

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:12

建议用产妇专用卫生巾,一般的卫生巾较硬而且没那么透气,会很闷

点击查看全文
芊芊糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:55

原帖由 莉娜公主 于 2011-7-20 14:20 发表 我们用的都是贝亲!.暖奶器和消毒锅没买!卫生巾就用的苏菲那种最长的!

谢谢你~好漂亮的妈妈和宝宝啊~祝愿你们永远开心快乐~再次感谢em11

点击查看全文
芊芊糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:58

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2011-7-20 14:27 发表 奶瓶用防胀气的那种好,带导管的,布朗博士跟贝丽都有,不过我觉得贝丽的奶嘴有点长,布朗博士的没用过就不太清楚了。宝宝的护肤品我没准备。暖奶器好用,如果吃奶粉,用双孔的暖奶器方便,一边暖水给宝宝冲奶粉,一边暖水给宝宝喝。消毒锅我没买,都是自己用家里的锅煮奶瓶。产妇卫生巾不好用。。。还是觉得苏菲夜用最长的那个好用方便。

非常感谢,我有主意了,那我就买暖奶器好了,消毒还是自己用锅煮吧~奶瓶要防胀气的,这些我都记住了,谢谢你~~em11 卫生巾还是苏菲的好,这个我比较支持,因为之前都在使用苏菲的~

点击查看全文
芊芊糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:00

原帖由 丁丁王子 于 2011-7-20 14:37 发表 我家宝宝奶瓶一直用的布朗美国版~还不错! 奶嘴不会瘪。暖奶器基本没用过,奶瓶消毒锅天天都在用,而且次次都在消毒~前一个礼拜最好用产妇专用卫生巾!em30" /> 

布朗美国版的奶瓶在国内可以买到吗?还是要在美国官网上买?

点击查看全文