要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

压力如此大,陈本善何时回来。

848010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年盼望一个龙宝。从3月份试孕到现在4个月,肚子没消息。

以前,每到排卵,右侧就会痛。一直怀疑输卵管有问题。前天,终于咬牙坚持做了一个晶氧看输卵管情况。疼死了。报告写的,左侧通而不畅,右侧通畅。子宫形态B-C,内膜14,西医直接让做诊刮。我们这医院做诊刮,还不打麻醉,做造影那天,看隔壁床做诊刮的病友,痛的不能形容。

造影做了,相信陈医生了。当时号脉就说我左侧有问题,我还嗤之以鼻,自来都是右侧痛,左侧没感觉,怎会左侧有问题。造影结果证明,真是左侧有问题。

现在就盼着陈医生能回来,现在每天乖乖喝药。

婆家不理解。天天说,怎么就会有炎症了?最可恶的是,背着我打电话问LG,我嫁给他以前有没有病,我是不是处女之类的。我现在不敢说子宫还要诊刮了。每次说到,我又妇科炎症,医生让消炎再怀孕,婆婆就说,哪家哪家的不也正常就生了,怎么到你这里就有问题了。我跟老公才试孕4个月,看来婆婆打算要一个7月份的龙宝宝,我是没法满足了。做女人真头疼。

有没有情况相似的姐妹,有没有好孕的姐妹,给点鼓励。我们加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:34

你婆婆真讨厌,女人怎么就不会有炎症了。

点击查看全文
柒月~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:56

自己顶em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:01

LZ真倒霉碰到这么个婆婆,别因为她给自己压力了,真是的 女人还为难女人

点击查看全文
柒月~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:03

有没有看陈本善好孕的姐妹,进来说说,给点信心。em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:49

楼主你是哪里的啊,我也想去看,但是不知陈什么时候回来。

em17 

点击查看全文
柒月~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:57

原帖由 安雅  ≈ 于 2011-8-23 19:49 发表     楼主你是哪里的啊,我也想去看,但是不知陈什么时候回来。   em17 

亲,我是昆明的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:06

陈医生这么神啊?我也听说了,想去看,好像他的号很难排到,是吗。我要从江苏过去的。

点击查看全文
柒月~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:10

原帖由 sally_lai2005 于 2011-9-20 14:06 发表 陈医生这么神啊?我也听说了,想去看,好像他的号很难排到,是吗。我要从江苏过去的。

亲,我觉得陈医生把脉还是很准的。可是药,我就不知道了,反正我喝了以后月经不准了,这个月排卵BC说没排,试纸说排了,我不知道是不是也被影响了。但是很多姐妹喝药还是感觉很好的。也不知道是不是我不适合。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:19
em46 你们好,我可以替你们排陈本善的专家号,专业排队挂号,有血药的可以加我QQ,524802571或电话联系15288364872,最好新加QQ
点击查看全文