要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

83年的我,6.29日月经,7.19日排卵!8.4日月经,开贴迎接我的龙宝宝到来!我的宝宝,这次你一定要来到妈妈的肚子里扎根,健康成长!

786739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.29日来月经。喝了好孕汤,姜糖茶。

7.3日,月经第5天开始吃克罗米芬1粒,调经促孕丸连吃20天。

7.4日,月经第6天吃克罗米芬1粒,调经促孕丸。开始红糖姜茶连喝7天。

7.5日,月经第7天吃克罗米芬1粒,调经促孕丸。吃黑豆,红糖姜茶。

7.6日,月经第8天吃克罗米芬1粒,调经促孕丸。吃黑豆,红糖姜茶。

7.7日,月经第9天吃克罗米芬2粒,调经促孕丸。吃黑豆,红糖姜茶。

7.8日,月经第10天吃克罗米芬2粒,调经促孕丸。吃黑豆,红糖姜茶。

7.11日,月经第13天,B超:子宫后位,内膜0.47,左边小卵泡大于12个,最大值1.24.

右边小卵泡大于10个,最大值0.94.   VT:少量。打了一支75单位HMG。贴松奇贴3片,贴一周,吃调经促孕丸。

7.14日,月经第16天,B超:子宫后位,内膜0.54,左边卵巢位置高,最大卵泡1.67*1.44,内见1.32*1.16.  右边最大卵泡1.26*1.13,另见1.2*1.04. 补佳乐一天3次,每次2 片,吃一盒。鹿胎膏一天2次,每次2 块。调经促孕丸。

7.15日,去北京白云观拜送子娘娘和大慈大悲观世音菩萨。

7.18日,月经第20天,B超:子宫后位,内膜1.0A,左边最大卵泡3.0*2.26,右边最大1.07.  打8000单位HCG,桂芝茯苓胶囊吃5天,早中晚各3粒。调经促孕丸。

7.20日,月经第22天,B超:子宫后位,内膜0.9,左边边界不规则低回声1.89*1.9.右边无大卵泡,VT:少量。医生说卵泡已排。益玛欣每晚2粒,吃10天,孕康颗粒早中晚各1袋,吃12天。调经促孕丸。

点击查看全文

请送子娘娘保佑我这个周期在子宫内怀上一个健康聪明漂亮的龙宝宝!虔诚跪拜! ... ... ...

请送子娘娘保佑我这个周期在子宫内怀上一个健康聪明漂亮的龙宝宝!虔诚跪拜! ... ... ...

六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:14

祝福楼主好孕~

点击查看全文
luojinmei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:17

原帖由 忐忑麦 于 2011-7-20 13:14 发表 祝福楼主好孕~

谢谢!我们一起好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:06

我也是83年的,也是6月29号YJ,7月11号PL,等待中~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:08

祝你好孕  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:11

我的月经比你早两天,16号排卵的。下周的今天是否红军杀到。体温上升的不快

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:12

大家看看我的体温,排卵前体温就比较高,不知道怎么了这个月?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 07:27

原帖由 大淘气 于 2011-7-20 14:12 发表 大家看看我的体温,排卵前体温就比较高,不知道怎么了这个月?

你的体温也在慢慢升髙,没事的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 07:30

今天体温又比昨天升髙了点,请送子娘娘这个月赐给我一个健康聪明漂亮的龙宝宝!

信女虔诚跪拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 07:31

原帖由 一一回来 于 2011-7-20 14:08 发表 祝你好孕  

谢谢,也祝你早日好孕!em32

点击查看全文