要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有关β-HCG的值

708412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM,我的高温持续刚到14天,在高温10天的时候,有一点点浅褐色的分泌物,11天还有1点(更少),12天也有一点(比11天时多,比10天时少,晕)。ZZY没测出,今天去医院主动要求验血,结果报告上:β-HCG = 13.64 U/L

人体正常值应该 < 5 U/L

问医生,答搞不清楚,只是说要有也不太好(惶惶呀),还要做B超做内诊,,,我通通没做回来上班了,现在还没发现带色的分泌物,有JM了解β-HCG这个参数吗,请踊跃发言。

谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-3 12:06
非妈请进!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-3 13:14
是不是好孕了呀?[em31]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-3 13:15

我决定可能是时间还早。不要急着到医院做这个做那个。。。。

过段时间自己再用试纸测测看吧。通常试纸的准确率很高的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-3 13:25
你再等等吧,我去年流产就是因为该来YJ的时间测是阴性,自己没有在意,还出差。建议你再等等,时间是金指标
点击查看全文
PUCCA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-3 13:40

那我再等等!

谢谢楼上的JMM!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-3 13:53
β-HCG = 13.64 U/L 应该说是已经有了,不过是低了一点,在高温10天,如果测到有25-50以上,那么是肯定的了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-3 13:53
哇---------恭喜恭喜啊------------
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-3 14:01

PUCCA,我上月遇到的问题和你一摸一样,我是在高温18天时,去医院做的B-HCG,当时只有29.0IIU/L,我还咨询过非非妈,弄清楚了妊辰周和孕周的区别,检测报告上的参照值是针对妊辰周说得,而且各地医院对于参照值因为检测方式的不一样值也不一样,但是为什么会这么低,只能说是可能着床晚,可能宫外孕,可能...,反正那天医生给我一堆可能,就是没有告诉我为什么,不过,她也说了最好卧床休息,不适随诊,早孕是肯定了,但正常不正常不好说,但我终因抵挡不住五一自驾游的诱惑,在爬山越野后,第三天来了YJ,很多。也为此一直有些后悔,当时,想着可能不健康,还不如不要,但是事后平静下来,直觉觉得也可能我属于那种激素反应比较慢的,不应该轻言放弃的,说了这么多,真心希望你不要太着急,好好注意休息,该来的宝宝一定回来。

点击查看全文
PUCCA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-3 14:02
看了非妈的答复,我真是有点担心,但愿一切平安无事!
点击查看全文