要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老人家说8.9个月的时候一定要多喝一些金银花茶和菊花茶,这样宝宝生出来就不会内热,JM们有听说过吗?到底要不要喝呢?

2267217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去爷爷家的时候碰到了大伯母。她告诉我说,我现在要开始每天都喝一些金银花茶或者是菊花茶,这样生下来的宝宝才不会内热,不然宝宝会很热,容易生病。不知道JM们有听说这样的说法吗?上来求证一下,大家都有这样做吗?不是说孕妇不可以大量喝茶水吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:03

金银花是中药的一种,是孕妇可能吃的为数不少的药,我这几天吃荔枝上火了,也在喝这个,很见效,老人说的有一定道理,是为了让你去胎毒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:38

是这样的,确实是去身体里的毒素的,对宝宝和大人都好,孕晚期我每天都喝。大可放心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:38

金银花冲水在饭后3小时内喝。清火蛮有效。我常喝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:41

em28 学习一下。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:47

以前经常喝  现在都忘记喝了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:56

上次在论坛里看见说35周开始喝茉莉花泡茶可以帮助顺产~

刚前两天买了~还顺便买了金银花准备宝宝出来煮洗澡水给洗澡的说~~

没想到还能排毒呀em67 

不过在吃豆浆煮鸭蛋了已经~

要不两个泡在一起喝?

嘿嘿,行不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:16

下午去买回来喝喝

点击查看全文
杉杉和兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:39

原来真的是这样的啊,那我也可以放心喝了,谢谢各位姐妹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:51
去胎毒的,我晚期有喝金银花,我女儿生下来皮肤很好,没有湿疹没有痱子,不过孕晚期我也吃了其他去胎毒的东西

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文