要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急求各位姐妹帮助!末次月经6月18号,到今天7月20号没来月经,

42708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18号的末次月经,在7月2号、4号、6、8、10号都有AA,7月17、18、19、20号用早孕试纸都是阴性,可是7月17号中午上厕所的时候看见粉红色,以为是来月经了,可是直到今天是7月20号了一直没来月经,很着急啊。。平常月经都是很准时的,到底是怎么啦?请求各位姐妹帮助,谢谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:15

那过几天再测测看!月经不来就有希望!加油

点击查看全文
个旧龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:21

恩,谢谢MM!祈祷em25 em25 em25 好孕~好孕~~好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:49

和我差不多呀,我末次月经六月十七号,大概七月五号排卵,有做功课,但是到现在DYM也没来,有左侧小腹间歇性疼痛,但是不是严重,乳头敏感,一二周前触到会痛,现在不明显,早孕试纸阴,也不知道是怎么了!希望咱们都是好消息呀!

点击查看全文
个旧龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:20

希望我们都好孕!em11 em11 em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:11

我也是,很着急。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:32

我也是一样式的~~~6月19日末次YJ,ZZY试纸为阴,测了无数次了,

然后YJ还不来~~~闹心死了都~~~em26 em26 

是有了,还是没有捏~~~~em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:11

很多婴幼儿精贵着呢,好坏奶粉有时他还真能喝出来。

点击查看全文
个旧龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:52

em40 em40 em40 

昨天晚上红军杀到,额。。。失望中

点击查看全文