要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

娱乐贴~~~~~JMM来讨论下,怎么玩命折腾LG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不止一个人跟我说,怀孕了就要玩命折腾LG,一辈子就这十个月,生完了就没机会了~~~

想想从怀孕到现在,我的身体真是太结实了,早期连孕吐都木有,LG病毒性感冒发烧,我还活蹦乱跳的~~~糖尿病木有,水肿木有,连个贫血缺钙都木有呀~~~

去母婴店里人家给推荐什么营养品,LG拍着我说她身体太好了,什么都不缺。。。555一点也没有孕妇备受呵护的感觉,真是不平衡

我从来也没折腾他,顶多饿了睡觉时让他泡个方便面。真是亏大发了~~~

JMM说说,怎么折腾LG的~~~~我也学学,过了这村就没这店了

em28 em28 em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:14

em14 em14 LZ真是好可爱啊...身体好才是真的好嘛,老公只要爱自己就可以了,以后养孩子还有得他受呢......自己身体舒服,健健康康的生下宝宝比什么都重要哦...加油~~~

点击查看全文
兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:28

原帖由 真心求宝 于 2011-7-20 11:14 发表 em14 em14 LZ真是好可爱啊...身体好才是真的好嘛,老公只要爱自己就可以了,以后养孩子还有得他受呢......自己身体舒服,健健康康的生下宝宝比什么都重要哦...加油~~~

看有JM说LG买酸奶,这个那个的~~我羡慕呀~~~

我是觉得太便宜我LG了,他啥都不管就当爹了

em29 em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:23

em49 还故意折腾老公啊,我都舍不得让他干这干那的,早上要去加班,一大早起来做好我的早餐,买好骨头放冰箱里让我中午煲粥喝也行煲汤喝也行(本来要给我煲好的,但我吃不得过餐的东西,一吃就拉肚子)。平时稍微有个不舒服就把他折腾得够呛,一边要拿垃圾桶一边要给我找我想吃的东西,我一会想吃酸的一会想喝蜜糖水,一会又想喝豆浆之类的,还让老公给我讲些话(他本身话就少,使劲憋了些笑话给我讲)。平时晚上天天加班,周六也加班,一回来给我做饭做汤伺候我吃饭之类的,好不容易消停了(我睡着了),还得小声地剥核桃,一直到12点才可以冲凉睡觉,周日早上不到7点又要起来给我做早餐,出去挺远的超市给我买一周吃的水果……周日下午还得坐2个多小时的车送我到宿舍,接着再折回去~~~

感觉老公已经很努力了,一边努力赚奶粉钱,一边还要照顾我,不舍得折腾他,有时候特别想吃一些东西,但家里没有,也不敢说出口,就怕他颠颠跑去了(有一次晚上11点说想吃肯德基的炸鸡翅,颠颠跑出去买了回来,结果我只吃了半只……)

怀孕初期反映很大,天天无理由就对他吼,感觉怪可怜的~~~好好爱老公,不要折腾他~~~

点击查看全文
兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:05

原帖由 biggo43 于 2011-7-20 16:23 发表 em49 还故意折腾老公啊,我都舍不得让他干这干那的,早上要去加班,一大早起来做好我的早餐,买好骨头放冰箱里让我中午煲粥喝也行煲汤喝也行(本来要给我煲好的,但我吃不得过餐的东西,一吃就拉肚子)。平时稍微有个不舒服就把他折腾得够呛,一边要拿垃圾桶一边要给我找我想吃的东西,我一会想吃酸的一会想喝蜜糖水,一会又想喝豆浆之类的,还让老公给我讲些话(他本身话就少,使劲憋了些笑话给我讲)。平时晚上天天加班,周六也加班,一回来给我做饭做汤伺候我吃饭之类的,好不容易消停了(我睡着了),还得小声地剥核桃,一直到12点才可以冲凉睡觉,周日早上不到7点又要起来给我做早餐,出去挺远的超市给我买一周吃的水果……周日下午还得坐2个多小时的车送我到宿舍,接着再折回去~~~感觉老公已经很努力了,一边努力赚奶粉钱,一边还要照顾我,不舍得折腾他,有时候特别想吃一些东西,但家里没有,也不敢说出口,就怕他颠颠跑去了(有一次晚上11点说想吃肯德基的炸鸡翅,颠颠跑出去买了回来,结果我只吃了半只……)怀孕初期反映很大,天天无理由就对他吼,感觉怪可怜的~~~好好爱老公,不要折腾他~~~ ...

羡慕嫉妒恨哇~~~~~

em29 em29

点击查看全文
兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:06

这个话题居然这么冷清~~~看来MM们都是贤妻良母型的~~~都不折腾LG么~~~~

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:08

em39 老公要在外面挣钱。回来了还要照顾好老婆的心情。,当男人挺累的、干嘛要折腾啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:14

em26 LG 太积极了,我自己去厨房倒个水,他看到了也要抢过杯子去倒。。。。孕妈妈奶粉吃了上火,于是他又每个星期都去香港提瓶鲜奶回来。。。。。我真是服了他了。不用我折腾啊,他自己太自觉了啊。

我真想说我是个正常的孕妇啊~~~不是玻璃做的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:16

泡面  老公死都不准吃  好想吃

点击查看全文
兔么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:24

em29 em29 em29 

都是来晒幸福的~~~大家继续晒~~

我一定要给LG看看~~~让他也学着点

点击查看全文