要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的孕期反应与剖腹产经历

610716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从准备怀孕到购买待产包,我一直很关注播种网,不过这里很多都是初产妇,貌似经验真得缺少一些,(我自己也是初产妇),随着大家的介绍,买了很多没有用到的物品。扯远了,先说说我的孕期反应吧。

在排卵后的两个星期后发现自己怀孕,去查的原因是周围人都说我脸色不好看,问我是不是怀孕了,我当时还一口否定的。那段时间里,感觉额头烫烫的,脑袋也沉沉的,脾气比较差,容易发火,也容易犯困。

头三个月,吐得很少,感觉自己嗅觉比以前还好,闻着吃的东西都觉得香,可就是胃不争气,什么都吃不了,吃一点就觉得很撑,很难消化的样子。

第四个月到第六个月,皮肤变得红润,胃口也大开,妊娠纹还没有,中间的黑线有,也比较直,肚脐很突,穿了紧身棉毛衫和紧身羊毛衫都能看出来。不过就大前面肚子一块,说小也不小。

七个多月时,肚子变得很大很大,奶奶都问我是不是双胞胎,电梯里碰见的老太太都问是不是要生了。当时走路就有点吃力了,晚上睡觉时转个身都很痛很痛,起来上厕所脚踩下去都痛。

37周多2天,下午肚子有点痛,没有在意,吃完晚饭还痛,好像是书上说的宫缩,还在想宝宝可能下个星期会出生,就整理要带去医院的东西,当时痛起来的时候已经直不起身子了。晚上10点多去医院,护士说宫口已经开了,今晚肯定会生。由于是臀位,所以11点45推进产房,宝宝12点多将近一点时抱出来。剖腹产的确快,我也没有怎么痛,不过由于宝宝比较大,所以竖着开刀,这样就刀疤比较难看。顺便说一声,我的是儿子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:56

哇哇 我是第一个,接顺产男宝棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:58

眼笨拙啊em29 ,剖腹的    

条件许可的话我是坚持顺的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:14

速度这么快?接个儿子棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:23

em30 接个男宝的棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:27

接儿子棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:27

37周就生了,好早啊

为什么呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:34

接个儿子棒!菩萨保佑这个周期也好孕!宝宝加油,爸爸妈妈等你啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:36

em25 接男宝棒喽

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:37

接个儿子棒!

点击查看全文