要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

JM们,请大家来验证,是不是怀孕水肿的很厉害的是女儿,不怎么水肿的是儿子?

3036438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过对周围孕妇的观察,发现有一个规律不知道准确不。请各位JM来讨论一下。

我发现腿脚肿的很厉害的,用手一按就有一个坑的,脚背都肿起来的,一般都会是女儿。而一点都不水肿的,或者肿的一点都不厉害的,一般都是儿子。请问大家有这样的感觉吗?

点击查看全文
杉杉和兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:04

没人回答我!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:04

貌似我身边的朋友是这样~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:06

完全不准

我认识的一个,后期身上倒还好,就是脚肿的像馒头一样,生了儿子

另外一个,到后期快生的时候全身都肿了,肿的连眼睛都小了,也生了儿子

点击查看全文
杉杉和兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:08

这样啊,看来不准确的,可能和每个人的体质有关系!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:11

不准

我同事,一个脚肿的自己的鞋都穿不上,只能穿老公的鞋,生了女儿。

一个腿脚都没怎么肿,除了肚子身上腿上都没怎么长肉的,也生了女儿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 10:29

em12 我只有手脚有点肿,,,身上没肿,不知道是儿子还是女儿。。。这些说法都不太准

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:29

我朋友全身肿的跟面包是的 生了儿子 我同事肿脚看着就水水的 生了女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:31

不准的 我妈生我就完全不肿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:31

好像不准吧!我朋友怀孕的时候6个多月就开始浮肿了,到了后期快生了肿得连她老公的鞋子都穿不进去了,结果生下来是8斤8两的儿子。还有一个朋友也同样是怀孕,一点也不浮肿的,生下来是女儿,我觉得都是因人而异的。

点击查看全文