要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

怀孕六十六天竟然流产 B超检查是空囊

5560920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二十六岁的我 结婚三年了 带了两年的环

打算要个龙宝宝 结果在2011年五一左右发现怀孕

全家人都满怀信心的 为我忙碌

各种营养各种吃 各种照顾

本来体重只有八十斤 两个月 竟然吃到八十八斤

从未胖过八十八斤的我 兴奋卜以

可在怀孕六十五天的时候流血了 和妈去医院做BC

大夫说是空囊 要我做人流

无比压抑的一个答案啊 哭死我了

回到家里 打算周一去做人流

结果 半夜十点多肚子疼 就去厕所

就开始出血 非常多的血 还有血块

就这么流到两点多 下来一个

像鱼泡一样的白色的水球 里面是水 摸着是空的

老公说是孩子下来了

第二天去医院做BC  大夫说流的很干净

为什么自己就流产了

为什么第一次怀孕就是空囊

开了很多中药  朋友们都说空囊检查卜出原因

可我好想要个龙年的宝宝

我该卜该去医院检查 可到医院检查什么呢

那个姐妹能帮帮我 我伤心

我现在流产十一天 昨天胸特别痒 我就柔了几下

结果竟然流出奶了 好害怕 怎么办 

为什么是空囊 为什么那么多姐妹都出现过这样的病情   谁能给我个答案

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:00

楼主你怀孕近两个月了,胸里面会有奶水了,你不要去挤,尽量不要去想,等坐过这个小月子了,就不会有了,要是一直挤,以后也会有的

不要灰心,慢慢来,可能你的宝宝与你缘分未到吧,加油

点击查看全文
小米爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:18
谢谢你的鼓励 我知道了 一起加油 要幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:36

我也是两个月,将近七十天时流产的,流产后一直有奶水,吃了段时间的VB6就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-20 10:48
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:49

em25 em25 祝福LZ,宝宝会健康的再次来到你身边的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:50

楼主情况跟我上次很像,也是60多天有褐色的,去B超空囊,隔了三天像来月经一样,可惜我约了手术,医生还坚持给我做了,没让自己留下来。还有上次怀孕一点症状没有,胃口很好。呵呵,别担心,空囊下次再怀好的几率很大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:52

好好养身体吧,坐小月子也很重要的,也许与宝宝的缘分没到!坚强~~~

我上次怀孕都6个多月了查处孩子畸形也不得已引产了,引产后奶水流了一个多月啊,涨奶还涨得手都抬不起来,特别疼。最后是喝了小麦芽煮水才回奶了……你才2个月就有奶水了你千万不要用手去挤,以后会漏奶的。慢慢自己会回去的。养好身体期待下一个宝宝,你还年轻。

愿菩萨都保佑我们,保佑我现在肚子里的宝宝健康平安来到这个世上!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:57

楼主,你二个月怎么会有奶水呢,是不是泌乳素高啊,而且泌乳素也会造成空囊流产的,你去医院查一下泌乳素吧

点击查看全文