要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

亲爱的姐妹们,有没有老公弱精成功怀孕的,给我点儿信心吧!!!

80696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第1个备孕周期,10年7月22日-10年8月23日,月经周期31天,失败
第2个备孕周期,10年8月23日-10年9月26日,月经周期30天,失败
第3个备孕周期,10年9月26日-10年10月26日,月经周期30天,失败
第4个备孕周期,10年10月26日-10年11月23日,月经周期29天,失败
第5个备孕周期,10年11月23日-10年12月23日,月经周期30天,失败
第6个备孕周期,10年12月23日-11年1月31日,月经周期40天,失败
第7个备孕周期,11年1月31日-11年3月16日,月经周期45天,失败
第8个备孕周期,11年3月16日-11年4月22日,月经周期38天,失败
第9个备孕周期,11年4月22日-11年6月5日,月经周期44天,失败
第10个备孕周期,11年6月5日-11年7月7日,月经周期32天,失败

备孕有一年的时间了,一直没有怀上,中途月经不正常后开始去检查,由于老公一直抗拒去检查精子,所以一直都是我去检查的,结果先是高泌,后来高泌好了又多囊,现在多囊也好了。最后事实证明是因为我心理压力过大,内分泌失调引起的那些问题。7月10号老公终于同意去检查精子了,因为精子好的我就要决定去造影了。可是老公检查出来的结果真是晴天霹雳啊,极度弱精,我不知道,我是否还有怀孕的希望呢?老公现在在吃生精胶囊和五子衍宗丸。以下是老公的检查结果,劳驾姐妹们帮我看看,我是否还有希望?

精液量,正常,液化40分钟,正常

老公的ABCD:A级精子0.77%,B级精子3.47%,C级精子4.25%,D级精子91.51%
参考值:A级精子要大于25%,A+B级精子要大于50%,A+B+C级精子要大于60%
老公的检查值:A级精子0.77%,A+B级精子4.25%,A+B+C级精子8.49%

医生说是弱精症,不知道怎么办了,老公已经戒烟了,这个月准备去复查,有没有姐妹的老公也是弱精,但是成功怀孕的,给我点儿信心吧。

点击查看全文
珍哲baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:32

我是帖子毒药?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:13
楼主现在怎么样了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:17
楼主现在怎么样了,有好消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:02
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文