要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

两个月未准,姐妹们看我AA时间对吗?

797017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况:81年, 2010年年底单位体检,除了甲状腺及乳腺有小结节外,身体很健康,子宫前位,周期很准,30天,量也正常,之前从未怀孕过;老公:81年,今年年初单位体检也没什么毛病;当然单位体检不会检测输卵管精子之类的;我们只给检测了有没有妇科炎症,子宫及附件的B超,都还正常。

步入正题:  今年6月正式准备怀孕,6月、7月全都未准。

6月孕程:5.28YJ第一天,6.8、6.9、6.10白带,弱阳; 6.11医院检测排卵,试纸强阳, 6.11晚左侧肚子疼,排卵,AA; 6.12白天试纸弱弱阳,晚AA;

7月孕程:6月26YJ第一天。7月10号上午8点阳,11点强阳 ,下午两点AA(阳后6小时) 7月11号强阳 早上AA;7月12号上午阳,下午弱阳,4点半AA。晚上八点弱阳。

6月可能PLSZ检测不太频繁,没监测到强阳,7月有强阳出现,但是还是没准,虽然到今天(排卵第9天)姨妈没来,但是PLSZ已经越来越浅了,RF胀痛,脾气暴躁、ZZY白板,无其他症状。

姐妹们看看我这功课安排时间是不是有问题啊,每次都是在阳后AA,转弱再A,咋就中不了呢?

觉得失败不可怕可怕的是找不到失败的原因。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:02

按楼主的描述是功课已经做足了呢em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:25

也许你已经怀上了呢?PL第9天PLSZ变浅很正常啊,之后又会出现弱阳,此时可能是怀孕可能是要来YJ了。坚持测PLSZ如果见到强阳且YJ没来,换ZZY试纸,估计就能看到你想看到的了。加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:25

我觉得功课做得也很充分啊。

点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:45

原帖由 月亮鸟 于 2011-7-20 09:25 发表 也许你已经怀上了呢?PL第9天PLSZ变浅很正常啊,之后又会出现弱阳,此时可能是怀孕可能是要来YJ了。坚持测PLSZ如果见到强阳且YJ没来,换ZZY试纸,估计就能看到你想看到的了。加油!

为啥第9天变淡正常呢?之前听说每天变深才有希望哦

点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:46

原帖由 selinda 于 2011-7-20 09:02 发表 按楼主的描述是功课已经做足了呢em25" /> em25" /> 

可是为毛不准呢??有点经前神经质,现在。心情很差

点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:47

原帖由 凌杨宝贝 于 2011-7-20 09:25 发表 我觉得功课做得也很充分啊。

我也觉得功课充分了,就是担心次数不够多,下个月不行就排卵期隔一天一次,但是就担心老公没兴趣了,我也没兴趣了,觉得AA就是任务,无聊又无趣

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:50

我也是觉得功课做的很足了,就是没好消息

也找不到原因

我居然排卵第十天ZZY测到了弱弱阳呢 拍照片给姐妹们看了都说能看到

但是就测到一次 后来就没了

几天后红军杀到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:52

跟楼主一样备孕两个月未准。每次都是在强阳当天、次日以及第三天连续三天AA都没中。

心情也很不好

点击查看全文
老孙家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:56
不能再这样下去了,准备先让老公打头阵,周末去医院检查精子(偶很怀疑他,这家伙生活习惯不好,不爱吃蔬菜水果),他要是没问题,姨妈走后我就去接着查妇科。
点击查看全文