要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次早早孕测到两条线!(已拿到官方结果确定好孕)

68533171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天。7月20日,本来以为是月经来的日子,但是没想到呀没想到今早起来突然想起测了一下ZZY,居然出现了粉红色的一条明显的红杆,,,,神呀,难道备孕9个月的我真的被上天眷顾了。。。。不过我用的秀儿。。。不是说这东东很容易诈胡吗???

不过终于看到ZZY的两条线。。。。至少让我相信。。。ZZY是真的可以出现两条线的的。。。高兴得头脑有点乱。。。不知所云。。。明早继续测试吧。。。但愿越来越明显。。。。不是诈胡

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

6.20,末次YJ

7.6-7.7排卵,7.7早上AA

7.20早上在不经意的情况下ZZY测到两条线,PLSZ强阳

7.23抽血,结果如下:

HCG:1225.6   mIU/ml

孕酮:31.08   ng/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:53

接棒!希望我这个月好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:55

接棒,替楼主开心,恭喜好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:57

我今早也测出来了~~但我打了绒促性素的,好像听说打了这个针测出来本来就会显示的~~纠结啊~~是有,还是没有呢?em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:00

赶个早场,接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 09:01

恭喜楼主了,希望我下个月接个好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:02

em25 恭喜楼主,接个好孕棒,沾沾楼主好孕气!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:05

接你的好孕棒。

这个月我也好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:05

恭喜楼主,我来接好孕棒em25 

点击查看全文