要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

不用经常验血, 用试纸教你怎么观察HCG是否在增加

4381326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹都担心hcg升得不好, 所以频繁的去抽血, 其实这样对孕妇的身体不是怎么很好的, 血长起来挺慢的, 而且早期怀孕本来早孕反映严重很多妈妈都吃不下东西这时候再经常抽血对宝宝和妈妈都不是很好.

其实可以通过观察试纸的变化细节知道自己的hcg是否在增加.

从刚开始测到水印开始, 试纸是不断的加深的, 拿大卫实质来说, 一般到10天以后变为强阳, 是反映线深过对照线的, 这样的日子会持续几天, 之后反应线会开始变淡, 大家不要慌, 这个是因为发生了钩状反映, 因为试纸是有一个最高上限的, 等hcg超过这个上线的时候慢慢的就超出了测量范围, 但是请你记住一点的是这时候你的hcg可能已经上了5万了, 虽然变淡了, 但是强阳之前的加深是有区别的, 超出了范围以后是先显示出反映线, 而不是先显示对照线, 所以不用担心自己hcg降了, 只要持续观察每天反应线变淡了说明你的hcg还是在长的, 等到反应线很淡很淡的时候你的hcg值差不多10万了.........em46 em46

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 07:05

真的吗?这么神奇?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 07:17

em25 顶

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 07:55

em58 em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:06

顶。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:08

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-7-20 08:05 发表 10天是排卵后的10天么。。。 就能强阳了????   那不是强阳的是不是真的没戏了。。 10天。。

我想楼主MM应该说的是从测到水印开始计算的10天吧。。。。

排卵后10天没有谁可以测到强阳的,顶多弱阳。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:32

播种网上非非妈的帖子有详细讲解。http://bbs.bozhong.com/thread-226727-1-1.html(非非妈好贴集合)

巧用试纸不仅可以知道何时怀孕,甚至可以排除宫外孕等。有兴趣的姐妹自己看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:48

根据自己的情况来看,是有一点道理哦~谢谢楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:16

em27 不懂看。呵呵~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:41

受益匪浅啊!我就是这种情况,还把我紧张坏了!这下好了!谢谢楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文