要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们帮我看看 是我多心了吗

652612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发个帖 问问 各位姐妹 我老公经常中午跟同事 已婚的女人 单独一起吃饭 如果你们是我 会怎么想 是我多心了吗 我不该生气吗 这真的没什么吗 当我一知道这个事情 我的脑袋一下子一片空白 极度生气 真不知道他们一起吃饭 是以什么样的心情 和关系一起吃的 那女的也见过我和我家宝宝好几次 难道他们不知道避讳 把我当什么拉 要是换成你们 又会怎么做呢 帮我分析一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:09

一些女性朋友在日常生活中不注意好的饮食习惯的养成,经常会吃一些不适合的食物加重痛经      女人常吃太饱容颜易老

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:17

跟老公沟通一下,直接表明你不喜欢他现在的这个做法

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 10:03

我老公原来上夜班的时候我去给他送饭.他说送两份吧,一护士妹妹一份.送第三次的时候我很很的骂了老公.人家没吃饭.管你啥事.我没吃饭你咋不关心呢.我给你的面子已经足够了.从那以后老公再也不叫我送两份饭了.呵呵.你把你的想法说出来.,看老公还去吗.要是我早开口了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:20

你也和他们一起吃几天看看,不管有没有什么,就带上孩子找他一起去吃饭。饭桌上你就叫老公夹菜给宝宝吃,表明你们是一家子。

见不得这样的,要么几个同事一起吃,非得搞得象情侣一样吃饭,什么意思啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:23

带上宝宝和他们吃吃饭谈谈笑,没什么不对就是好朋友而已啦,我也有很好的男性朋友,不过真的是像和姐妹一样而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:32

还是不要事态扩大化

点击查看全文
xmxmxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 00:28

一男一女的经常一起吃饭 不会吃出感情来吗 饭都能一起吃了 不是像家人一样了吗 不再会往下发展吗 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 02:11

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-21 12:49

是同一个女人吗?那真的是疑似暧昧关系哈。

楼主别多心,可能每个人的看法不一样吧,反正我就是那种比较多疑的人

点击查看全文