要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝48天~终于扑捉到宝宝笑的表情啦~~美麻们是多久扑捉到宝宝的笑脸的啊~~?

51379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有什么比看着你这样的表情更舒心呢~~~em17 em50

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 01:14

嘻嘻 好可爱 我家10几天就拍到了 现在1岁9个月了

点击查看全文

13天拍的 微笑中

13天拍的 微笑中

五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 01:17

嘻嘻  你家是儿子吧~~~

点击查看全文

昨天拍的 现在长成大姑娘了

昨天拍的 现在长成大姑娘了

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 03:19

呵呵,第二天就抓到了!其实第一天就有,但每个人都没意识到要拍照这事。大家都处于兴奋状态,相机都白带了!第二天才意识到该拍点照留念啊!好在刚出生那会我在2小时观察的时候用手机拍了点。不然都没第一天照片了。现在我们是每天都要拍两张留念,回头看看真是一天一个样啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 07:27

早就有了,给你看一下我家儿子笑的憨样

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:52
em12 抓拍不太容易,不过总能看到宝宝开心的笑
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:58

我一般用手机拍,每次看他笑得欢的时候用手机对着他,他就好奇的看着手机,就不笑了,一般捕捉到的都是侧面笑容,正面比较少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:20

看不懂那些英文解释,PKU干嘛的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:46
20110621_e9a1277c60329b287bb395PcNDC8dUk6.jpg 我家也是40多天的样子 呵呵 笑的很憨
点击查看全文
活蹦乱跳儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:28
嗯。。我家是6.1的男宝宝哦,一直想拍到他笑的表情,但都捉不到  能看到他这样开心的健康成长 真的好开心
仲奈李妈妈家的宝宝笑得好可爱啊!!
这是昊儿和爸爸妈妈哦  阿姨们觉得我比较像谁呢??呵呵
点击查看全文