要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想死死不了,想活活不成

1662422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上,因为我叫老公在网上做试题(考公务员的那种),结果老公答应得好好的,结果还是看电视去了,我很生气就说了老公几句,老公回我说他知道怎么安排时间,我说你三天只有一天在做试题,你安排的什么时间啊?你都30岁的人了还有几年时间可以考哇!一天就知道混日子,难道准备混一辈子吗?

婆婆听到我们在吵架(这时候还不算吵,只是稍微大声),赶紧跑来帮她儿子的忙,她说,**不愿意考就不考,&*%$#@……………………………………。老公一看到婆婆来帮忙又,就不得了了,既然开口说我让我勤快点,我问他我每天抱着你女儿满街跑,难道我不累吗?我是不是还应该每天带着宝宝,做一家人的饭洗一家人的衣服啊!你让我勤快点,你每天做了些什么,就上班,回家就像祖宗一样等着吃饭然后玩,自己的衣服都不会洗下,我每天带宝宝,洗三个人的衣服,我还要怎样?事情到这就暂告一段落,

第二天我陪宝宝睡觉睡醒后,老公还没上班,我就问他,你每天做了些什么事,还说我不勤快,他居然回答我在混日子!还在那嘻皮笑脸的,我气晕了,冲上去打他,结果打不着,我们半开玩笑半打着,我逮着机会打了下他的脸,然后就帮女儿弄饭去了,谁知他冲过来打了我的屁股,然后摔了三只碗,然后叫着离婚,我说离就离,把我娘家妈妈陪嫁给我的钱还给我就离,这时候婆婆也回来了,还不冷不热的说了句:"吵吵就算了嘛!"我说你儿子说要离婚,把我的钱还给我就离,我婆婆跟老公居然都一起装傻,说不知道我说的什么钱!,老子当时就气晕了.我带着宝宝出去玩了!下午5点左右老公打电话问我在哪!我问他是不是商量好了,什么时候给我钱,我就离婚,老公继续装傻,还问我什么意思,我说你要离婚还问我什么意思?然后挂电话,晚上回家也没跟他讲话.我那超恋子的婆婆居然跑去跟我伯妈诉苦,说我对他儿子多凶多凶,像大人教训小孩一样的,我伯妈提议让我们分开住,我婆婆说不可能,我伯妈说那让我去上班吧,我婆婆说可以,但要我先安排好女儿,我说这说了不等于没说吗?我女儿那么认生,谁敢带她,(因为公婆都还在做生意,所以没时间带女儿).

今天,我继续问我老公,跟他老娘商量好没有,什么时候给我钱,我老公居然倒问我,一而再再而三的问他烦不烦,妈妈咪的,要跟我离婚倒嫌我烦了,什么逻辑?宝宝该打预防针了,我决定带宝宝去县里打预防针,顺便透透气,我都懒得跟公婆说,老公告诉婆婆了,我听见婆婆在嘀咕,去那里干嘛,我老公说让娘俩去玩玩,我婆婆说玩玩玩,有什么好玩的!很生气的样子!,我懒得理了,我连离婚都不怕的人了,我还怕你什么,以前老担心哪句话说得不对惹得她不高兴,总是小心翼翼的,现在不用了,如果他们痛快的答应离婚了,我觉得我倒解脱了,可这样,不是让我死又死不了,活也活不成吗?真觉得自己好苦好苦!em81

后续:我离开的这两天,婆婆在家对我伯妈说了好多好多的话,说要把礼金还给我,然后离婚,收我的钥匙再赶我出家门,反正大家能想到的恶婆婆说的话,她都说过了,家里所有人都瞒着不让告诉我,说怕我性子急,到时跟他们吵起来,事情就更糟糕了,最后还是我堂姐忍不住告诉我了,我上午知道的,下午就回家了,我假装什么事都不知道,晚上回家公婆看见女儿都开心得很,一直逗宝宝玩,他们也一句没说要我跟老公离婚之类的话,我没跟他们说几句话,因为我没那么虚伪了,在明明知道的情况下还装作跟他们很亲热,我想我办不到,今天是镇上赶集的日子,过了今天,我就收拾东西,把宝宝交给公婆,自己出去上班,离婚都不怕了还怕什么,要我带孩子,难道爷爷奶奶就不该带吗?我现在也得学着脸皮厚点.

在这里要感谢我的堂姐堂妹,她们一直都担心,怕急性子的我忍不住把矛盾激化了,不停的打电话跟我讲,要我回家好好谈,还说如果真谈崩了要离婚,她们都会回来帮我的忙,决不便宜了他们.我弟弟也一直告诉我,说我要过一辈子的人是我老公,其他人的话都不重要,重要的是他的态度.我很是感动,现在想想,还真是有兄弟姐妹好哇,遇到事情的时候,他们都可以帮你一把,不管从精神上还是心理上,虽然他们都不会知道我在播种网上写的帖子,可我还是要感谢他们.也要感谢所有关心我的姐妹们,希望我明天可以顺利的出去,大家祝福我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:37

都是一些不大不小的事情啦。生活哪能没有嗑嗑绊绊,

我的老公比你老公还不争气,,,,这样说,你能找到平衡了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:46
很明显你老公是说气话的嘛,当然了,气话说离婚也不可以的。我们也经常说,说过了就忘了,还不是一样过日子。过日子就要吵的,不吵不是夫妻。不过吵了后,要懂得让步,互相个让一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:47

凡事想开点,慢慢就好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:51

感觉你絮絮叨叨的像个怨妇啊!还不如自己找点有意义的事情做,不要指望男人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:59

如果将大枣、山药、大米、小米一起煮粥,不仅可以预防胃炎、胃溃疡的复发 怎么才能调整好情绪,保持健康的身体呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:13

不是啥大事。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:38

上这个网站以来,一般遇到啥事各位姐妹都是劝MM立即离婚,这次大家都说不用离,不是什么大事,可见这个事儿有多小了。。

消消气吧MM,和老公好好谈谈,互相理解一下。。

祝福你们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:21

你也真的是管太多了吧,爱不爱考公务员是他的事情,只要有份责任心就行了,如果收入不够,你也一起去赚啊.人都有逆反心理的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:31

亲,你太烦躁了,考不考公务员无所谓啊,干嘛搞得大家都不高兴啊。红楼梦里贾宝玉就讨厌薛宝钗老说功名利禄(我怎么想到那去了em67 )。你婆婆也太不识趣了吧,你们吵架她也插一脚。

这点小事就离婚,太小题大做了。

你老公是吓唬你,结果没吓到你,哈哈。

点击查看全文