要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急!!!怀孕26w+2,三维B超归来,那个忐忑啊~

1039217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是今天测的结果,今天实际天数是26w+2

但是测出来数据是:

双顶径(BPD)60    超声孕周相当于24.5w

头围(HC)220        超声孕周相当于24.1w

腹围(AC)207        超声孕周相当于25.2w

股骨(FL)46           超声孕周相当于25.2w

胎盘位于    前壁厚23,Gr 0级,

羊水最大深度46

S/D     2.61

透明隔腔6         小脑横径28    后颅窝池5

外眼距41           眼内距14       鼻骨6

胎儿左侧侧脑室三角区宽6mm

我听说小孩头几个月是长头的,中间几个月是长骨头,后几个月才是长肉的,可是我的bb好像就是头偏小得厉害。。。这个怎么办啊

医生说bb偏小,但是我肝功能查出来丙谷转氨酶偏高,正常值是0-40,我第一次查是54,今天查是69,医生说偏高,很多东西都不让我吃,海鲜鱼肉蛋基本都不让吃,还给我开了护肝的药。。。我这样只能吃点蔬菜,营养都没有了,不知道对bb有没有影响。。。

em49 em49 em49

点击查看全文
liyunnuage (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:04

自己顶。。。有没有好心的姐妹支招啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 06:09

能喝孕妇奶粉不?喝了后我家宝宝两周就长了不少,我都估计偏大了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:07

我一直有喝孕妇奶粉啊,惠氏爱儿乐的em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:21

为什么没人理我的。。。。哭死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:28

我三维时偏小比你还多。医生说小2-3周的样子..回来后我拼命吃。.孕妇奶粉也喝,牛奶也喝..主食也增加了..到33周已经差不多到正常值了...em85 em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:36

原帖由 苏晓璨 于 2011-7-20 12:28 发表 我三维时偏小比你还多。医生说小2-3周的样子..回来后我拼命吃。.孕妇奶粉也喝,牛奶也喝..主食也增加了..到33周已经差不多到正常值了...em85 em85 

主要是我肝功能查不出来不太好,然后被转到内科去,内科医生说我营养的都不能吃,连喝鲫鱼都不让我吃,所以我就郁闷了。。。医生说我肝功能不好,是因为宝宝越来越大了,两个人排泄的毒素都要通过我一个人的肝脏来排泄,所以负荷太大了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 12:45

那个,你们都喝什么妈妈奶粉啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:12

还有就是买什么样的奶粉好?本来是打算坚持用母乳喂宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:38

原帖由 姓名不详 于 2011-7-20 13:12 发表 还有就是买什么样的奶粉好?本来是打算坚持用母乳喂宝宝

宝宝的奶粉我倒是已经准备好了,欧版的牛栏最好,千万别买什么港版的,港版的都是印尼生产的,标准跟欧版的都不一样。

欧版牛栏也好好多种类的,比如防止吐奶型的,或者母乳混合喂养型的等等……不过欧洲宝宝大多数是买一般标准型的。

但是欧洲找不到孕妇奶粉的,这个让我很郁闷。。。

点击查看全文