要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

30周B超结果并不理想……32周一切顺利(知道BB性别,多谢各位哦!)

562911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

今天是30周了 我贫血 宝宝偏小 而且似乎是有脐带绕颈

求助了 帮我看一下吧 万分感谢……

胎位LOA,

双顶径72mm,

腹前后径67mm,腹左右径67mm,

股骨长55mm,肱骨长49mm,

胎盘位于后壁,胎盘厚度30mm,

胎盘成熟度1+级。

羊水范围:40mm×47mm×115mm

其他:胎儿颈部见彩色血流束。

好担心宝宝偏小又是绕颈 我又贫血 很怕怕

点击查看全文
小曈曈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:31
都没有人来答疑解惑的 好纠结em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:34

不懂, 顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:46

BC数据应该是正常的呀,而且脐带绕颈一圈没事的,你多心了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 05:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 05:47

主要还是宝宝偏小还有你贫血,多吃点补血的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:08

还可以啊,不是偏小很多,脐带绕颈的很多,没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:12

脐带绕脖子很常见的,宝宝会很聪明地绕出来。楼主你注意数胎动,胎动正常就不怕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:20

我30周那时宝宝双顶劲有81mm,孕妇营养不良会造成胎儿生长发育缓慢,分娩后影响母乳。我现在也贫血,医生建议伙喝补铁的,最后一个月冲刺了,补充休力,加强营养,为分免做好准备!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:33

偏小没关系了,有苗不愁长,我家当初也偏小,结果提前3周生的,都6斤了,我想要是到40周也得7斤多.我是顺产,生完才知道宝宝饶颈一周,饶颈一周没关系的.

点击查看全文