要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

现在怀疑怀上了

39323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,月经是上个月的28号,7号跟老公爱爱的时候,小蝌蚪都没有跑出来。之后连续隔天跟老公爱爱,但每次小蝌蚪都自己跑出来了。

自7号那天开始,左下腹就带点隐痛。特别在吃饱东西的时候。买了测排卵的试纸,一直都测不到有排卵,但买回来的时候已经是10号左右了。今天是19号,早早孕试纸测出没有怀孕。

现在下腹都是有点不舒服的感觉,有时候肚齐下面带有点小隐痛。

我很想要宝宝啊,因为我5个月前失去过一个,那时候73天了,突然下午见啡色物流出,晚上8点才打到保胎的针,回家休息了,第二天起来上厕所的时候就流很多出来了,哭着去医院了,查了个B超医生就判刑了,听到结果,我一声不吭就跑出了门外哭了起来,老公就抱着我离开了医院,突然说没了就没了,很难接受,心痛得我去了吹风整天都没有吃过东西,下午才回去医院清宫。连续哭了几天。

清宫后得过了盆腔炎,输卵管炎,还有附件炎。看了3个月,一直理疗吃药,吊针。才休息了两个月,医生说试试怀孕。就是今个月的7号了。现在都很怕自己怀孕了有个什么不小心。但又没有证明到自己怀孕。很矛盾。我是地中海贫血患者,抽血的话尽量也,免得就免。很担心啊~~~

各位姊妹,能给点高见我吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:13

51067108,加这个群吧,妹妹,大家一起来分享备孕经过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:27

过几天ZZY测吧,我1月21日月经,2月3日爱爱,然后老公出差没爱爱过,然后2月16日的时候ZZY没测出来,我以为我没有怀,结果2月21日月经没来,又测测,结果中队长了,不过1条很淡。所以楼主现在测应该测不出的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:38

我一直不太懂奶粉,不过现在孩子都喝奶粉啊。

点击查看全文