要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕2月了,盖个楼等我的小宝宝。

29048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近备孕,在网上查资料,到处逛论坛,在百度上发问,结果每次都是看到引用播种网上姐妹们的帖子答案最靠谱!今天终于在这里注册账号,算是安个备孕的家!

去年结婚旅行中怀过一个宝宝,45天打B超显示正常,中途没有继续做检查!后来在50+天胎停了!不过没有任何症状,直到90天准备去建卡的时候B超发现已经胎停!那种感觉简直是晴天霹雳吧!伤心事情不想回忆!

胎停做了清宫术后30天,有肚子痛,但是不太严重,过了2天去医院B超,内膜厚度0.3cm,同学是医生说是可能术后内膜没有恢复,所以没有来月经!到60天的时候又开始痛,痛感强烈,去医院发现术后宫颈粘连了,立刻分粘,经血流出了才缓解疼痛了!后一直气血严重不足,手脚冰冷!气虚,咳嗽!一直断断续续中药调理气血,内膜缓慢恢复中,所幸月经周期一直比较准确,一直坚持每个月来月经前一天或者是来月经当天早上去医院B超。

到5月23号内膜厚度0.7MM,离去年清宫术后10个月,准备开始备孕。开始服用叶酸、VE。当月坚持避孕!

6月23号来月经,在6月21号B超显示内膜厚度0.8CM,子宫肌层回声依旧欠均匀。6月26日月经结束,月经量依然比较少!

6月27号开始休探亲假(老公项目在外地,只能我过去)6月29号开始测plsz。

7月8号plsz测得2根线一样深,医院B超显示内膜0.7CM,左卵巢有17*17mm卵泡,为优势卵泡!

7月9号plsz依然2根线,但是我没有检测线颜色比对照先颜色深的现象,晚上有做功课!

7月10号plsz的检测线开始颜色变淡!白天太忙,没有功课!

7月11号plsz的检测线颜色比昨天更变淡,为了踏实,晚上有补课!

一直到7月15号都感觉yd有点湿湿的感觉!其他感觉无。

7月16号开始,yd变干!

7月17号开始测基础体温(之前一直显麻烦没有测,因为感觉这个周期好像失败了,想开始试试测基础体温了!)36.5度,plsz变很淡。

7月18号基础体温36.8度,不知咋回事!plsz颜色非常淡了

7月19号基础体温36.5度,预感备孕失败的感觉更强烈。想起我排卵期内膜都0.7了,我来月经的时候内膜才0.8,感觉是不是黄体不足!去医院要求同学给我开B超和查雌激素、孕激素,内膜厚度0.76MM,看到结果我就郁闷了,等拿到激素结果显示(雌二醇225.00pg/ml,孕酮16.49ng/ml)准备明天去华西找个专家结合我的2次B超,2种激素分析一下我现在的情况!如果是黄体不足就准备下个月补充了!

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:01

我要在播种网一直等到我种上小豆豆!

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:05

jm 你也是备孕中的吗?以后多交流经验哦,我看到这播种网的jm些都好专业哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:12

备孕四个月未准,,,LZ我们一起加油吧

em25 em16 em25 

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:55

一起加油!期待好孕

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:05

这几天感觉月经要来了,这个月失败了。郁闷到了呢

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 19:15

明天月经就该来了,哎!纠结

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:36

谢谢楼上的姐妹儿鼓励哈!月经来了2天了,量还是很少啊!后天又进入我的看中药周期中,这次下定决心这次好好听医生的!坚持吃一个月的药来看看效果!

点击查看全文
猴子的老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:14

今天是月经的第3天了,昨天晚上其实就已经没有了,今天白天有那么一点点!哎郁闷!月经第一天我就开始吃黑豆!希望真的能够补充我的雌激素!明天开始去看中医!这次找的是个很有医德的中医世家!希望有效果!

点击查看全文