要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6.21日月经7.9日排卵好像是中了 帮我看看吧

529916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7.9日排卵的 这一周期我就8号测试到强阳AA了~就几乎没A了~今天早上起来时候测试zzy白板~还想说是不是没希望了  于是晚上不甘心又测试了一下 居然过了一会就出现第二条水印了 不知道是不是好孕用的是秀儿的zzy~希望真的好孕到啊 ~jmm帮我看看吧~~~~

这个月很奇怪 RF  RT  一点感觉也没有  以前要来月经前一定会胀痛的~现在反而一点感觉没有~

明天早上再测试看看  ~~~~~~~~em25 em25

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:53

恭喜恭喜,接头棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:53

我6月23号月经,等待开奖中

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-19 21:55
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:58

em30 接棒了!希望我也好孕啊,这个月

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:00

希望jmm都好孕啊 我是今年2月份结婚的 备孕了3个月 希望这个月真的是好孕 别咋胡啊~~~~~~~~~~~~~~~em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-19 22:13
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:16

中了,楼主淡定,我接棒

点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:18
原帖由 yishui_2010 于 2011-7-19 22:13 发表 你都粉印了,一般不会咋呼的哦。
我也希望不咋胡 希望希望 ~谢谢你了~
点击查看全文
可喜可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:19
原帖由 yhx6231 于 2011-7-19 22:16 发表 中了,楼主淡定,我接棒
希望自己真的顺顺利利怀上啊 ·~~也希望你好孕快快来~
点击查看全文