要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

请问大家知道同一侧卵巢一个月能排两次卵吗?(双侧巧囊)

145115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹帮我看看。我巧囊左边4点多,右边2点多。7月1日来月经,14日B超单纯监测卵泡,显示右侧卵泡2.7*1.7,医生开了两幅中药促排卵,16日再去B超,右侧卵泡1.6*1.3。19号再次B超监测卵泡(没有跟B超医生说我有双侧巧囊),右侧显示卵泡2.1*1.9。大家说有可能吗?因为接下来还得让那个B超的医生监测,我不好意思当面问她是不是弄错了,不过我心里真的怀疑她把巧囊当成卵泡了。各位姐妹,有谁有这种情况吗?有没有可能同一侧一个月出现两个卵泡啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:51

医生应该不会弄错,巧囊是有回声的,卵泡是无回声的。但不同的医生看的话,可能大小会不同。 同一侧同时出现两个是有可能的,我这个月就是左侧两个。

点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:58

可是我第一次有卵泡的时候,15和16号两天都有拉丝。17号早上我用排卵纸监测了一下,无排卵。这两天下面也很干,没有一点拉丝的感觉

点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:11

每个月的B超都说我内膜厚,今天又是1.2。巧囊,内膜厚,不排卵,真的好伤心,我什么时候才能有好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:11
原帖由 豆宝122 于 2011-7-19 21:58 发表
可是我第一次有卵泡的时候,15和16号两天都有拉丝。17号早上我用排卵纸监测了一下,无排卵。这两天下面也很干,没有一点拉丝的感觉
你之前是不是有两个卵泡?一般医生都说隔天发现卵泡变小,认为是已排。
你ca125正常吗?我之前双侧巧囊,ca125非常高,医生都没让我试孕,就 直接手术了。
点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:15

今天又去B超,换另一个B超医生,说我这种情况不大可能,她今天也没看到有卵泡,昨天那个应该是巧囊。果然被我猜中,想不到B超医生还输过我这个门外汉,汗颜。。。

点击查看全文