要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34大龄的我今天终于拿到官方好孕报告啦!医生说值偏低,麻烦各位姐妹帮看看

34558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于拿到了官方好孕报告,激动&欣喜!

已经34大龄了。结婚6年,一直都避孕没要BB,自信地认为不避孕就可怀上。谁知真不是那么简单,想要BB的时候,自信与现实居然有那么大的差距。上了年纪,一个月又接着一个月的大白板,真是越来越让人丧失信心和恐惧。努力了11个月,终于才有动静。可官方数据让人有点纠心。特此请教各位姐妹。

这几个月的月经很准。

末次月经:6月7日

PL日:6月28日阳,6月29日强阳,30日开始转弱,但体温30、1日都未升高,直至7月2日才升。不知是30日PL,还是1日?

AA日:6月28、29、30

7月2日开始高温,直至昨天7月18日(高温18天)才敢测,检测线已经挺深了,但没有对照线这么深;今天又测了,检测线加深,但也离对照线差一点。

今天早上去医院验了血。

数据如下: HCG  2716   IU/L

孕酮   29.42  ng/ml

按停经日,已经42天了,医生说这个数值低了些。叫后天再去验血,看看翻倍情况。

得了官方报告,我和LG都非常激动;但这个数值让人有点纠心。

请问各位姐妹,这个数值是不是不合格呢?还是跟这个月PL期晚有关系?按试纸和体温,我这个月PL晚了9天左右。知道的姐妹请给说说,谢谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:20

我记得我当时的孕酮比你还低呢,最高的时候也才22。我怀宝宝的时候也是34岁,现在宝宝三个多月了,很好啊。楼主不要太担心,好的心情比什么都重要。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:37

明天验血了再说。没对比看不出来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:47

翻倍情况好就行,单个数据没意义

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:55

不要跟别人的比,继续验血,隔天有翻倍就行,我当时42天HCG才288,我也是排卵晚,后来过一个多星期就涨到差不多两万了,现在宝宝很好,放心吧。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:58

一起加油吧,我也是33了初孕,我们末次月经差不多啊,我是6月8号,一起加油生个健康宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 23:23

你排卵晚,这个数据不算低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 01:12

34岁不算大,别担心。

没有出血的话就一切正常,没必要看那些值。

孕早期顺其自然!

点击查看全文
帆小帆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:30

谢谢楼上各位姐妹,明早要去验血了,回来汇报数据,愿一切顺利em60 

点击查看全文