要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕15周,B超归来!孕17周再次确认!

1356637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕14周+6。终于忍不住找熟人做了B超。

没几分钟,做B超的医生就很肯定的说百分之九十九是儿子!

大宝是女儿,这样我就儿女双全了!开心!

感谢上苍给我的两个宝贝!

今天,8.3,孕17周。做B超的的时候顺便又确认了一下,就几秒钟的时间,那B超师就笑嘻嘻的说是我想要的。(和上次15周的是另一台机器另一个人)

愿老天保佑我的大宝贝健康快乐成长!肚子里的小宝贝也要乖乖的健康长大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 00:58

恭喜楼主呀   希望我也可以儿女双全em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:33

怎么会有那么多神气的东西呢。现代人的生活越来越西式,乳品很重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:46

接LZ的儿女双全棒,恭喜哇~~em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:48

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:54

亲爱的楼主现在就能BC出男宝与女宝了呀,嘿嘿好好玩哦,我最后一次月经与你差不多我是4月台票8号最后一次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:59

好开心呀em39 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:32

好开心!恭喜恭喜!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:33

羡慕!em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:47

接儿女双全棒了,本月准备要二胎,大宝女儿,希望和楼主一样儿女双全!菩萨保佑!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文