要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

各位JMS,我是新来的,有很多问题请教,希望得到大家的帮助

43064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-15
强阳的时间: -

郁闷啊郁闷,很早以前怀过宝宝,现在特后悔当初抛弃了她55555555

现在想要BB了才发现自己身体有问题了(这是惩罚啊em74

情况非常紧急和严重,07年开始就月经不调,因为当时没考虑要BB,那时候就没太把它当问题。

现在的经期每月都推后,量少,色黑,还伴有血块 (这个不是关键呀,关键是因为这样让我不能怀BB哎。。。)

前几月找中医看了,也没说出个所以然吃了两月的中药,没有什么效果。我自己初步怀疑自己是宫寒引起的月经不调。我准备明天开始看西医,这里有跟我情况相似的姐妹吗?大家一起探讨就医吧  希望咱们都能怀上期待以久的龙宝宝

点击查看全文
小龙女惜菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:29

增加:俺没做过任何试纸测试啊,请教姐妹们,我需要自己在家做中些测试吗? 或者有治象我这类月经病的偏方给一个也行, 在此谢谢大家em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:05

我月经是往前提前了2天。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 21:55

em42 LZ我和你有点类似 也是刚刚看论坛研究 不太懂 唉 要不和你聊聊?

点击查看全文
小龙女惜菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:44

各位JMS,我是新来的,有很多问题请教,希望得到大家的帮助

原帖由 甜佳宝宝 于 2011-7-19 21:55 发表 em42 LZ我和你有点类似 也是刚刚看论坛研究 不太懂 唉 要不和你聊聊?

昨天跑去开了两副中药,昨晚就开始喝了,今天月经就来了,不过颜色和量貌似和以前一样。郁闷 也不知道是不是中药的作用。再观察。呵呵

过几天再去检查一下内分泌,

点击查看全文