要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

请帮忙扫下盲--排卵测试和造影的关系

56819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年了,还没有动静

去医院查了是子宫后位,还有可能是内膜异位(后面还验了血和支原体)

医生准备让我去造影?

姐妹们请教下:用排卵试纸检测能不能测出是否排卵不行吗?那排卵试纸测出来的是什么?

一定要造影才能知道子宫排卵是否通吗?

造影有没有副作用啊??

好心,好孕的姐妹帮忙回答下,谢谢咯。

点击查看全文
CYQ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:55

附加:有没有别的伤害比较小的检测(子宫是否通)的方法啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:42

我是先做了通水后造影啊,我原发不孕快1年了,去医院检查都说正常就是没怀孕过啊,所以去做了通水后造影,有点痛可以忍受的,就想着为了宝宝就冲进去了,我也是犹豫了好久才做的em29 

点击查看全文
CYQ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 08:30

快乐宝宝哦

那你现在好孕没有啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:25

6月28才做了造影医生说1月后才能同房,这几天例假才结束,估计没什么戏啊医生说要避孕3个月em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:58

我前两天才做了造影,主要是能看管子各部位通不通,还有子宫形态吧,个人认为查管子通不通最好不要做通水,之前我是通而不畅,做了三次通液,还要低磁共振、吊瓶,说是怕粘连。这次做造影看了,双侧都通畅就是有点远端积水,只开了消炎药。排卵试纸主要是测成熟卵泡大概什么时间排出,这个时候是受孕最佳时机。

在网上查了如果造影剂是碘油,还是有副作用,我用的造影剂是泛影葡胺。

点击查看全文
CYQ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 16:02

原帖由 愿龙凤呈祥 于 2011-7-22 13:58 发表 我前两天才做了造影,主要是能看管子各部位通不通,还有子宫形态吧,个人认为查管子通不通最好不要做通水,之前我是通而不畅,做了三次通液,还要低磁共振、吊瓶,说是怕粘连。这次做造影看了,双侧都通畅就是有点远端积水,只开了消炎药。排卵试纸主要是测成熟卵泡大概什么时间排出,这个时候是受孕最佳时机。在网上查了如果造影剂是碘油,还是有副作用,我用的造影剂是泛影葡胺。

谢谢楼上的解释,(*^__^*) 嘻嘻……,非常感谢,em41 我YJ这个月还没有来,测了也是白板(估计是太紧张了)。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:28

我都做了两次造影了,现在还没有怀上。em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:27

输卵管造影用碘油的话,是有治疗的作用的,碘水只是检查,没有治疗作用,我上周四做的造影,打了三支进口碘油,终于给打通了,大夫说这个月避孕,下个月就可以试孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
CYQ宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 11:46

EH

原帖由 luckystar_cn 于 2011-7-26 11:27 发表 输卵管造影用碘油的话,是有治疗的作用的,碘水只是检查,没有治疗作用,我上周四做的造影,打了三支进口碘油,终于给打通了,大夫说这个月避孕,下个月就可以试孕了。em25" /> em25" /> em25" /> 

原来是这样啊,多谢各位了,祝大家尽快好孕。

我想去造影,但是我老姐,老公说不要急,再等等。

哎!!他们不知道这事不在他们身上不急,我也知道不能急,纠结啊!!!

点击查看全文