要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天做梦生了个胖儿子

56987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天凌晨2点起来,之后又睡着了,没想到做了一个甜蜜之极的梦:梦到我生了一个孩子,是自己生的,不过生的时候似乎蛮痛苦的,我晕过去了,之后醒来看到有一个宝宝在身边,问了家人,知道是男孩子,9斤缺2两,那也就是8斤8两。嘿嘿,长得跟我老公一个模样!

大家说说,我会不会有可能怀孕了??

这个月在疑是危险期的时候AA过,没有任何防护措施。难道就中了丫?

早上老公听了,甜甜的笑了。不过这个月一直以来我就在想着怀孕的事情,不知道能不能成功啊!!!

做梦生孩子有说法嘛?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-23 11:10
呵呵,这可能是胎梦吧!说不定楼主已经怀上了大胖小子了![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-23 12:35

我经常做花开结果的梦,昨晚还梦到了花生,晕,不知道有没有好孕

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-23 17:10

我上个月也梦到我生了个儿子,在梦里我还挺不高兴的,因为我想要个女儿,可结果什么都没有.

但愿你能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-25 18:41
我是上班时候发呆,看到老公抱了个小胖子,都是肉肉!!他一个劲的亲他,嘿嘿!!看来我都想疯了,都出现海市蜃楼了,哈哈[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-25 18:51

愿楼主好梦成真!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-25 19:16

呵呵,楼上这么多位JM都好可爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-25 19:37

呵呵,大家帮我解个梦

我前几天梦到我一个朋友在楼下喊我,我下楼以后她给了我两瓶汽水,还有一代草莓,看草莓还没长熟的样子,不是很红,心里还纳闷呢,给我这个干吗?然后她就走了,回到家里吃了一口草莓,哇,真甜,一回头,家里摆着一盘子的红红的草莓,心里还想呢,这个不红的就这么甜,这个红的会不会更甜,然后没吃就醒了。

是胎梦吗?呵呵。。。。。。

点击查看全文