要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈和准妈们!这些傻事儿干过5件以上的顶一下!别说你没干过

599126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 手里拿着手机(钥匙、眼睛……)找手机(钥匙、眼睛……)
  2. 早上刷牙,望着漱口杯里的两个牙刷,忘了哪个牙刷是我的
  3. 忘了门有没有锁,跑回去锁门,往返两次以上
  4. 出门后常常要折回去拿忘了的东西,往返过三次以上
  5. 看着同事的脸,叫不出名字
  6. 两位数以上的加减法算不清楚,乘除法就更不用说了
  7. 为一些小事生气,事后想和人说却忘了是因为什么事儿
  8. 说不出家里的电话
  9. 忘了把车停到哪里
  10. 不上班的日子早早起床做饭准备上班
  11. ……欢迎补充
  健忘不可耻,妈和准妈们别自卑,该承认就承认吧。要是人缺DHA,就会发傻。而伟大的妈妈除了要把营养分给娃娃,从怀孕开始体内DHA也开始使劲儿流失了,成年人本来应该有100的,结果分了一半给娃,自然就剩50了。不信去看美国实验生物学大会的科学数据,孕期DHA含量会下降至62%,分娩期会降到40%,哺乳期更惨,要跌到38%。把DHA全给娃了。万一再是个双胞胎,一个人的DHA仨人分,不仅妈犯傻,娃也难说了。所以这会儿,食补的话,多吃点核桃、猪脑啥的,如果有条件,买点专门的DHA吃,纽曼思之类的。
  妈和准妈们,干过5件以上,要好好食补;干了8件以上的,食补、DHA补脑赶紧的,一个都不能少啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:24

有好几条都干过,尤其是第3条,我老公也说我现在怎么越来越笨了,越来越记不住东西了。唉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:36

占了2条

刚生瑞猪的时候确实很健忘,现在上班了,天天逼着自己多记,然后随时带个小本上想到了就立马写上,要好些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:16

怀孕过以后。经常忘事。。

根本不是我以前的风格~~~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:26

我就没干过楼主所说的任何一条

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:27

除了忘了带东西出门。其它都没干过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:34

原帖由 夜色花 于 2011-7-19 19:27 发表 除了忘了带东西出门。其它都没干过。

我也是。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:44

看来要准备个小本本记事了。刚刚突然想起家里买房办的燃气过户手续,但怎么也想不起来放哪了,翻天覆地找了半天失败告终。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:54

我只做过第7条,而且是多次,其他没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:57

都没有干过,但是常常忘记自己想说什么~~~~em94 

点击查看全文