要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这应该是怀孕了吧?姐妹们帮我看看

623833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.22YJ,这两天老是小腹不舒服,像来例假似的,前两天侧都是大白板,本来打算不测了,等过了月经期才说,今天刚刚实在忍不住又测了,一开始以为是白板,后来只细一看好像有两道杠,这算灰印还是粉印啊?看了好多姐妹都会咋糊,我也好担心哦[local]1[/local]
点击查看全文
懒虫孙小P (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:14

说图片太大,怎么修小啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:15

亲爱的,你用电脑的画图试试,不过先接棒吧。

我22号月经,现在还没有测到呢

点击查看全文
懒虫孙小P (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:18

谢谢梨花,现在不知能看到没,我们都会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:19

接好孕棒了!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:21

我是6月18号的月经,到今天为止,ZZY还是白板,不过昨天测出了明显的水印,今天又没有了。高温已经14天了,都有36.8到36.9。RT痛,肚子痛,好像要来月经了,希望明天能顺利开双杠。em25 em25 em25 

点击查看全文
懒虫孙小P (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:23

我也好怕明天测又没了,还没敢跟老公说呢,祈祷我们都会一天天加深的em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:00

楼主 你测出来真早 我是6.20号的月经 昨天下午测很淡淡的水印  今天下午测明显能看到粉印了  这两天RT触痛  稍微跟衣服摩擦一下都会变的很大很硬  希望我们都好孕em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:06

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:11

大家都如愿好孕。。。

点击查看全文