要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕33周跟领导请病假居然不批准!

3503035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕33周了,由于婆家和娘家还有老公都不在我工作的城市,我自己一个人在单位住,我自认为我是个很坚强的妈妈,这两天身体明显感觉吃力了而且单位也没什么事情了想回家休息几天了,跟领导请病假说不舒服,领导居然说让我坚持,因为前两天有个同事预产期是8月份结果7月份就住院了,还有个同事也是早产一个月,我就半开玩笑的跟领导说“你还得让我生在单位啊?”他居然说“你还别拿这个威胁我?!”我就怒了,怎么就威胁你了?你是男人,你当然体会不到女人怀孕的辛苦,怀孕不仅是身体上辛苦,更多的时候是心理上需要照顾。怎么能有这样的领导!真是大大的无语了!
你们有谁碰到过这样的领导?遇到这样的你们说该怎么对付他?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:05

这个领导真是无良,直接不甩他,就威胁他怎么了,出了问题他负责?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:17

他没老婆孩子啊,靠,别人家的孕妇就不能照顾一下么em84 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:19

对付领导吗,就送点好礼吧。拿人钱手短,吃人饭嘴软。。应该很好处理的吧em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:24
跟他打个招呼,直接找人事,妊娠期间,可以开假条的医院,一次能开两周呢,孕后期每周每次都能开,好开着呢。再说大不了提前休产假怎么了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:24

我从怀孕到现在,在单位几乎没有干过活,我是事业单位,我的工作是在电脑前绘图,俺领导知道俺怀孕了就不给我活了,俺整天抱着电脑玩,,,,

后期基本就星期一开会时去一下单位,平时就在家玩,嘿嘿嘿,

刚知道怀孕的时候俺科长还买了一箱苹果放办公室给我吃,嘿嘿嘿,让楼主嫉妒一下,啊哈哈。

强烈谴责欺负孕妇领导,出门都踩狗屎。em34 em34 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:25

得了吧,安了,我们领导还要我上到8.1号了,没天理em16 ,说单位生人多送送也方便em41 

点击查看全文
无敌兔宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:27

原帖由 di777 于 2011-7-19 18:05 发表 这个领导真是无良,直接不甩他,就威胁他怎么了,出了问题他负责?

恩,所以不批准, 我就直接回家了。再回去上班就是四个月之后了。我把产假早就请好了。

点击查看全文
无敌兔宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:32

原帖由 牛牛一只牛 于 2011-7-19 18:24 发表 我从怀孕到现在,在单位几乎没有干过活,我是事业单位,我的工作是在电脑前绘图,俺领导知道俺怀孕了就不给我活了,俺整天抱着电脑玩,,,,后期基本就星期一开会时去一下单位,平时就在家玩,嘿嘿嘿,刚知道怀孕的时候俺科长还买了一箱苹果放办公室给我吃,嘿嘿嘿,让楼主嫉妒一下,啊哈哈。强烈谴责欺负孕妇领导,出门都踩狗屎。em34" /> em34" /> 

我是大学老师,本来上完课结课后就没事了,可以不坐班的,原则上说什么周一和周五上班,但是别的系里的专职教师都没有按照这个规定办,人事处都是睁一只眼闭一只眼的,就是我们领导非得让我们周一周五坐班,孕妇这么大月份了也不照顾,前期我一直坚持了,这离放假就还有一周了,我确实感觉不太舒服就想请两天假,人家就是不开口,很恼火!

点击查看全文
无敌兔宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 18:34

原帖由 妍妍GIRL 于 2011-7-19 18:25 发表 得了吧,安了,我们领导还要我上到8.1号了,没天理em16 ,说单位生人多送送也方便em41 

你预产期什么时候啊?

点击查看全文