要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

糖筛结果10.11,谁能帮帮我?

42869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天糖筛结果出来吓我了跳,最高上限才7.8,我竟然是10.11,不知道这个对宝宝的影响大不大,我家也没有人得糖尿病呢,有懂的人帮帮我,医院让我明天再去妇保查一次!急呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:23

可能糖份摄取的太多了吧,再去复查一次吧
点击查看全文
wlhlhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:31

谢谢BABY的宝宝,以后一定要控制饮食,但是不知道会不会对宝宝有影响,真的好担心呀~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:47

别担心,我也10.87呢,比你还高吧?

两周后做了糖耐,正常的,呵呵~~

点击查看全文
wlhlhx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 13:24

听了乐芙球的安慰我也踏实了不少,要不我也过两周再重新测测,这个糖耐也要喝糖水么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:07

你要是不放心就直接做糖耐, 比指血要准确的多. 一般都没事的.

怀孕5个月后孕妇对糖的代谢会减慢, 所以查指血会有血糖高的现象. 不要有什么压力

我2月份查是血糖高, 一直到上个礼拜才做的糖耐, 结果正常, 现在血糖偏低, 见着糖都不想吃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:19

没得什么的,我8.5医生都没让做糖耐,就说注意饮食就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:31

注意饮食很重要,现在的人一般都有点营养过剩,不要担心饮食差了会影响宝宝的正常发育。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:55

别担心只要。早上空腹的值不超过7.几就正常。不过还是要特别注意。搞成糖尿病就是很悲惨了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:14

我是23周在空军总医院查的,这里是餐后喝糖水,结果11.1!大夫说先控制饮食,26周再复查。我26周再查时,已降下来了,7.1。看来,我是不能再吃巧克力、蛋糕、点心以及糖份多的食物!
点击查看全文