要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈咪的怀孕真实历程:一支笔改变了我的人生

679325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前两天,老公发了一条微博:“下班路上我花了18块8买了一支笔,今天,这支笔改写了我的人生。”千言万语,汇集成了老公这辛酸一句。
  电视里老放女主角被××一次就怀孕了,真是坑爹的编剧啊!想我们300个日日夜夜以来期盼不止,战斗不休,这种成功来之不易啊,他马上就运用所有的现代科技手段通知大家这个喜讯。
  多少次他在酒桌上滴酒不沾,还阻止哥们儿抽烟,他们老调侃他“啊,你还没完成任务呢!”,这下他终于可以扬眉吐气了。多少次我数着日子,盯着排卵期试纸,量着体温和老公做努力完成任务,给客户做排期绝没有这么精益求精准时准点的,这下我终于可以挺起肚子做人了。
  记得有报道说,现在男子的“蝌蚪”比50年前减少了一半,再加上运动量不够、工作压力、生活节奏等等的因素,导致“蝌蚪”活力下降,可能会需要多次革命。听说现在捐精人都不要上班族白领了,嫌质量太差。而我,又是整日在电脑、打印机、微波炉的辐射沐浴之下,说到这里,一个小龙人能到我肚子里来,实在是不容易,满纸荒唐言,满眼辛酸泪啊。
  望着笔上的二道杠,激动的我和孩儿他爸就要喜极而泣,转念想到我傻了吧唧以为妊娠反应是感冒了,傻爹还逼我吃了感冒药,顿时又改捶胸顿足。还好事后检查,说小龙人没受到影响,还很健康。听医生介绍各种药物可能导致的先天缺陷,惊得我一阵一阵后怕。
  赶紧就回家把药箱整理了一遍,从明天起我要做一个健康的人,早睡早起,不能吃药。不过安利的铁质叶酸还得继续吃,贵虽贵点,比较放心,一边补叶酸一边补铁。抗生素类的药我恨不得都扔掉,生怕一不小心我的小龙人生出来就成了小聋人。为了防止万一生病了,孩儿他爸难得这么大方,给我买了几盒纽曼思益生菌,让我调养肠胃增强抵抗力。以前就听小姐妹说益生菌调内分泌效果很好,脸上痘痘都下去了,自己想买来吃,娃他爸这个死抠的金牛就是嫌贵不让我买,这次,他咬牙买了纽曼思两盒益生菌两盒DHA,几百块花的眼睛都不带眨的。让我这个记仇的天蝎妈妈已经开始嫉妒肚子里亲爱的小三儿了。
  因为这支18块8的笔,老公这个鸡贼小气的人立马变得这么大方,我这个神经大条的大妞变成个疑神疑鬼,不知道下一步,俺们会肿么变得嘞。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:29

我也是啊,眼泪刷刷的,

好不容易怀上一个,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:18

恭喜恭喜···粘粘好孕······

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:28

em25 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:06