要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有孕期出血的姐妹们,进来说说大家的情况啊

1040911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从37天开始就出血,时好时坏的,去了3次医院,HCG和孕酮还可以,39天的时候做了B超,只能看到孕囊,今天又出血了,还不少,我看很多保胎都打黄体酮,我想问不打行不行啊?大家出血都是个什么情况啊,互相鼓励下吧
点击查看全文
六级宝宝 |

我从知道怀孕26天起就开始有咖啡色的分泌物,量非常小,擦才有,流不出来。去医院检查孕酮,28天时36.790,33天时31.760,有下降,HCG两次对比的结果医生说还算可以的,但是因为有出血,结合我曾经停育过一次,就要我打针保胎。从孕34天起就开始每天40MG黄体酮,隔天一支2000单位的促绒,每天口服达夫通一天两片。

今天是怀孕第40天了,两天前开始白带颜色明显有好转,接近白色了已经。可是今天早上又擦到了可恶的带颜色的,不是咖啡色,有点像浅橘红色的。好担心啊,会不会这样保胎也没有用呢,真是担心~今天刚去查了HCG,结果还要等下去拿。

医生说你的两个值都还不错,你就别担心了,我看有好多姐妹都是这样的,后来宝宝也都发育的挺好。慢慢观察一下吧,尽量的卧床休息,不要走动。

希望我们都会顺利过这一关,加油!

点击查看全文
cindyanddream (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 荒漠依米 于 2011-7-19 16:08 发表       我从知道怀孕26天起就开始有咖啡色的分泌物,量非常小,擦才有,流不出来。去医院检查孕酮,28天时36.790,33天时31.760,有下降,HCG两次对比的结果医生说还算可以的,但是因为有出血,结合我曾经停育过一次,就要我打针保胎。从孕34天起就开始每天40MG黄体酮,隔天一支2000单位的促绒,每天口服达夫通一天两片。今天是怀孕第40天了,两天前开始白带颜色明显有好转,接近白色了已经。可是今天早上又擦到了可恶的带颜色的,不是咖啡色,有点像浅橘红色的。好担心啊,会不会这样保胎也没有用呢,真是担心~今天刚去查了HCG,结果还要等下去拿。    医生说你的两个值都还不错,你就别担心了,我看有好多姐妹都是这样的,后来宝宝也都发育的挺好。慢慢观察一下吧,尽量的卧床休息,不要走动。    希望我们都会顺利过这一关,加油! ...

你的孕酮那么好,还要打黄体酮啊?

点击查看全文
八级宝宝 |
我第十周出血,鲜血一直流,吓死人了。在医院保胎九天,现在出院了,继续在家卧床休息。我没有吃坛子中姐妹们常说的达芙通,黄体酮什么的,一直是在打戎促性素,熬过这危险的三个月就好了吧,祝我们的宝宝都健健康康,平平安安足月降临

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 |

能不能不吃药,不打针,顺其自然保胎成功呢?

点击查看全文
五级宝宝 |

这两天一直有血,今天还有一点血块,疯了疯了

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 cindyanddream 于 2011-7-19 21:00 发表 能不能不吃药,不打针,顺其自然保胎成功呢?

5月9日:最后一次月经

5月31日-6月2日:出血(淡咖啡色),还以为月经提前来了呢,没当回事,这3天还去外地进行拓展训练,那个累啊,又是跑又是奔的,现在想想都后怕

6月5日:和朋友吃饭逛街打保龄球,一直混到晚上才回家,感觉累的不行

6月13日:忙了一整天,来来回回奔波,好累,午饭都没吃

6月13日:晚上忽然肚子疼,以为又要来月经,傻不拉几的验了下ZZY,一看,天,强阳

6月14日:一早直奔医院,验血BC,HCG正常,孕酮偏低只有12,BC显示宫内暗性液区,医生让2周后再做一次BC,隔天再验一次血

6月16日:验血,HCG正常,孕酮依然很低13点几吧,医生建议我休息不要上班,但没有开任何保胎药,可能因为我过敏体质吧

。。。(中间省略几次就医过程)

7月2日:换到国际妇婴保健医院就诊,又是验血,HCG孕酮都比较正常,但医生却让我吃地抉孕酮片,回家一看说明书,副作用挺大,没吃。。。

就这样一直挺到现在,最后一次BC是在7月15日,因为忽然害怕胎停,就去医院挂了急诊,BC显示BB长大了不少,医生说很正常,但愿吧,但愿小宝宝健康顺利平安的来到人世!!!

em25" /> em25" /> em25" />

P.S.其实在国外没有保胎这一说法,主张优胜劣汰,同时我也看了很多论坛里的帖子,好像很多JM一开始都是出血保胎,但到20几周发现BB有问题再引产,真的很痛苦!!!所以我到现在还是提心吊胆的,怕宝宝不健康!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 chichichia 于 2011-7-20 21:21 发表     5月9日:最后一次月经 5月31日-6月2日:出血(淡咖啡色),还以为月经提前来了呢,没当回事,这3天还去外地进行拓展训练,那个累啊,又是跑又是奔的,现在想想都后怕 6月5日:和朋友吃饭逛街打保龄球,一直混到晚上才回家,感觉累的不行 6月13日:忙了一整天,来来回回奔波,好累,午饭都没吃 6月13日:晚上忽然肚子疼,以为又要来月经,傻不拉几的验了下ZZY,一看,天,强阳 6月14日:一早直奔医院,验血BC,HCG正常,孕酮偏低只有12,BC显示宫内暗性液区,医生让2周后再做一次BC,隔天再验一次血 6月16日:验血,HCG正常,孕酮依然很低13点几吧,医生建议我休息不要上班,但没有开任何保胎药,可能因为我过敏体质吧。。。(中间省略几次就医过程) 7月2日:换到国际妇婴保健医院就诊,又是验血,HCG孕酮都比较正常,但医生却让我吃地抉孕酮片,回家一看说明书,副作用挺大,没吃。。。   就这样一直挺到现在,最后一次BC是在7月15日,因为忽然害怕胎停,就去医院挂了急诊,BC显示BB长大了不少,医生说很正常,但愿吧,但愿小宝宝健康顺利平安的来到人世!!!   em25" /> em25" /> em25" />     P.S.其实在国外没有保胎这一说法,主张优胜劣汰   ...

恩,你其实还挺强大的,还拓展去了,我也不太想吃啥药,我的孕酮前天测的是27,HCG是24089,可是就是一直断断续续的出血,给我搞的很心烦,着急也没办法,39天的时候都做了一次B超了,只能看到胎囊,我在家卧床休息也不知道是不是姿势不好,我躺不住,躺躺就去来坐坐看电视上网的,就出血,难道非得放平了躺着不成吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 cindyanddream 于 2011-7-20 21:28 发表 恩,你其实还挺强大的,还拓展去了,我也不太想吃啥药,我的孕酮前天测的是27,HCG是24089,可是就是一直断断续续的出血,给我搞的很心烦,着急也没办法,39天的时候都做了一次B超了,只能看到胎囊,我在家卧床休息也不知道是不是姿势不好,我躺不住,躺躺就去来坐坐看电视上网的,就出血,难道非得放平了躺着不成吗?

是啊,应该是卧床休息的,多躺躺吧,为了孩子难受几天也值了!不过你说有血块,问过医生吗?万不可大意哦!(我胆子比较小,嘻嘻)

em25 em25 em25

求菩萨保佑我们都能平安顺利的生下健康的小宝宝!!!

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽