要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

我的宝贝你一定要健康

1276676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
07年怀孕宝宝是唇愕,爸爸妈妈把你放弃了,宝贝对不起
10年胎停,自己想想也许是老天对我的惩罚,我接受了em57
10-11年期间我跑了大城市做了好多检查,医生说我上次胎停是小卵泡排卵,要求我促排,6.1号的末次月经,现在怀孕49天了,一直担心这担心那的,我的怀孕过程估计要比大家来的更加艰辛  19号排卵的
6.30试纸测出水印,7.1号医院抽血,HCG65.4   b-hcg64.66,孕酮大于40.4,  雌二醇396,医生说值低,有宫外的可能,要求继续监测抽血
                               7.5号                 HCG671    b-hcg598.57,孕酮大于40.4,雌二醇652,医生考虑到我去年胎停,现在排除宫外说要保胎,HCG2000隔天打,黄体酮明天40,十天后复查   
                              7.15号            HCG大于5000 b-hcg大于1000,孕酮大于40.4,雌二醇1113,阴超宫内胎囊10.8*6.9,未见胎芽,胎心,心里难过了会,下午抽血报告医生说值很好了,HCG停了不打,说胎囊小打60的黄体酮,我怕打多了不好,自己做主打了40的,要求55天阴超
现在是明天度日如年啊,整天的担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:40

加油,做坚强的妈妈

em25 em25 em25 

点击查看全文
蛋白质宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:46

现在每天坚持量体温,听不少人说怀孕前3月体温会一直高,今天的体温降了一点,我有开始纠结了,宝宝,你一定要健康

点击查看全文
蛋白质宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:28

宝贝,下周一妈妈看去看看你有没有长大,现在妈妈明天都在担心中度过

宝宝,你一定要健康长大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:37

点击查看全文
蛋白质宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:18

我的宝贝,今天妈妈看到你是健康的比什么都开心,愿我的宝贝一定要健康

点击查看全文
蛋白质宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:45

宝贝,妈妈现在好担心你像姐姐那样啊,千万不要啊,我的宝贝一定要健康,妈妈每天都在祈祷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:31
祝福楼主的宝宝,每个宝宝都是妈妈的心头肉

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:33

em25 楼主的宝宝一定会健康的,不要有太大的心理压力

点击查看全文
蛋白质宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 09:01

点击查看全文