要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求助!!缺钙也会引起肚子痛吗?

75289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近经常闹肚子痛,但既不发热,也无腹泻,平时我也很注意给他的腹部保暖的,吃了驱虫的药也没效果,一般腹痛持续几分钟后就好了。后来带他去医院做了检查,医生说是缺钙引起的,让补钙%>_<%~  像牛奶、骨头汤我都经常给他吃的啊,感觉宝宝平时睡眠也还好啊,怎么还缺钙呢,郁闷~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:31

这个不清楚哦,LZ没有给宝宝补钙吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:44

换一家医院看看吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:52

我们家的宝宝腹痛倒是没有,但是多汗,夜惊,后脑勺那里一圈都没有头发,医生也是说缺钙,担心中!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:25

LZ都带宝宝去医院检查过了,还怀疑什么呢,赶紧补钙吧

点击查看全文
bogg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:07

原帖由 keaibao 于 2011-7-19 15:31 发表 这个不清楚哦,LZ没有给宝宝补钙吗?

宝宝一岁后,感觉吃的食物种类比较多了,就没补钙了,但是我都有经常给他喝骨头汤,吃一些含钙丰富的食物的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:19

给LZ推荐一个宝宝很爱吃的西红柿鱼糊,做法很简单,只要将鱼肉剔除骨刺和皮,西红柿用开水烫一下,去皮切碎,然后一起煮成糊状,最好用鸡汤煮,味道很不错哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:14

原帖由 bogg 于 2011-7-20 14:07 发表   宝宝一岁后,感觉吃的食物种类比较多了,就没补钙了,但是我都有经常给他喝骨头汤,吃一些含钙丰富的食物的。

骨头汤里的钙含量很少的,再说宝宝也不一定吸收的,LZ如果觉得辅食比较丰富了,可以选择膳食补充型的给宝宝吃,一般不会过量的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:55

我鱼肝油和钙也是选膳食补充型的,金奇仕的,感觉还不错,贵是稍微贵了点,但是他们的产品原料都是选最好的,让人放心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:53

不懂,帮顶

点击查看全文