要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕2月,子宫肌瘤啊,5555555

49349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超去了,62天了,胎心搏动可见,长径1.3cm。可是发现“肌层回声不均质,左前壁外突低回声结节,直径2.1cm”!!!

哎,怎么会这样。姐妹们有这样的么,有子宫肌瘤怎么办,看网上写有可能导致流产什么的,恐怖着呢

555555555大家帮帮我哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:51

只要肌瘤不长大就没关系的,我怀之前就有。放宽心em30 

点击查看全文
zining0706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:10

会随着一起长吗?会导致流产吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 15:40

我3年前,子宫肌瘤开过刀,所以我是疤痕子宫,哎,还好开刀后没有复发,现在怀孕快5个月了,肯定不能顺产,要剖了。希望你能没事,多跟医生多沟通吧,多听听医生的意见。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:06

没事,只有极少数会在中期变性,需要手术,手术可能保住也可能流产,但只是极少数而已。放宽心,有流血或腹痛就去医院就行了。我也有,孕前监测排卵就有两个2.5CM左右的,后来13周发展到5个,最大的4.5CM,前两天去B超已经看不见了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:42

谢谢大家

有没有不继续长大的情况呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:52

我也是怀孕两三个月的时候查出有小肌瘤的,当时不知道肌瘤是什么东西,差点吓晕了,现在七个多月了肌瘤暂时没长大,激素过高的东西我都不敢吃,虾之类的,还有豆类这些发的食物我都尽量不吃。。虽然不知道这样有没用,但求个安心吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:55

我怀之前就有了,将近三公分大,怀孕因为激素的关系,多少会长一点的,我现在大约五公分的样子,还有一周就足月了,楼主不用太担心,问问医生的意见,有些肌瘤到时生的时候一刀切最好;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:06

我同事老婆生产时顺便去除了肌瘤。感觉应该不怎么影响~lz别担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:29

谢谢大家了。有子宫肌瘤还能补充复合维生素和DHA吗,会刺激肌瘤长大吗

点击查看全文