要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公在写离婚协议,姐妹们帮我想一下,宝宝的扶养费我该要多少?

81099292 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在打字手都在抖~~婚,是离定了。哆嗦的我都不知道从哪说起。

就在刚才,老公一拳挥过来,打在我的脸上,我还没反应过来,又是一个大巴掌打在我的脸上,婆婆扯都扯不住。眼泪掉下来了,等下我再写,宝宝在哭~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:32

要多少视具体情况定,他能动手就不要对他心软!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:49

孩子归你吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:52

鄙视打自己老婆的。抱包楼主。多要些。不以便宜他。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 13:56

鄙视这种男人...我老公凶起来也会这样..所以我对他恨比爱多....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 13:57

砍了他em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:01

这种男人要不得

点击查看全文
小肉包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:02

他说不要孩子,让我把协议签了再走。我是远嫁的,桂林嫁湖北。我打算明天拿到我的900块钱买机票走,他家不给钱我, 我就把我的笔记本电脑拿去他们市里卖了凑路费。所有的事我当时打电话给家里了,我爸妈让我想好了做决定,他们支持我。只是孩子,看到宝宝的笑脸,我又忍不住掉泪了。

我老公现在市里汇源厂当工人,一个月1500块,刚才他说每月给200块抚养费,我说不行,太少了。

点击查看全文
小肉包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:05

宝宝好像被我们大吵吓到了,到现在也不喝奶,婆婆在哄她,我才写这个贴子,大家给我一点竟见。我爸说你想好再签,白纸黑字,签了就改不了了。结婚证在我娘家打的,我老公怕以后去我娘家打离婚证被我家里人揍,说让我走之前把所有的事搞清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:06

每月1000,江玲孩子的学费也由他承担

点击查看全文