要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有保胎过程中早孕反应减轻的姐妹吗?有点担心哦!

132238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕50天了,在40天的时候有出褐色的血,赶紧去医院看了,医生开了黄体酮胶丸,让我卧床休息,这几天我每天都在吃,但还是有褐色的血呢,量不多,每天上厕所会滴几滴。大概45天的时候吧,开始有早孕反应了,虽然没吐过,但是闻到油味就很恶心,胃里反酸得厉害,什么也吃不下。可是昨天早上起床时忽然觉得反应没那么重了,网上一查说有胎停的可能,吓死了,下午就去医院B超,可是B超结果又似乎还好,孕囊25*12MM,胚芽4*2MM,胎血管搏动明显。医生看我出的血说还好不多,又给开了一盒中成药说一起吃。有和我一样情况的姐妹吗?昨晚10点我居然可以吃下一整个老北京鸡肉卷了,今天也是,没有反酸,虽然也没什么胃口吃饭……很担心啊em94
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:13

我是六周有褐色分泌物,6-8周的时候体重骤降,因为恶心吃不下饭。

第九周的时候就开始慢慢缓解了。。。

现在是第十四周,尽管胃口还没有回复到怀孕前,但是已经能吃下很多东西了。

一般来说,有胎心了,不出血的话,胎停的可能性很小。所以楼主放心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:41

反应是会反复的,我从刚测到怀孕就一直更换着早孕反应,刚开始是打嗝,不停打,打了一个星期就好了,然后开始恶心,恶心好了开始干呕,期间有几天是毫无反应的,但是今天好了,明天后天说不定,更加严重了

点击查看全文
michel510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:41

真是楼上姐妹说的那样我就放心了,谢谢em60 

可我一直都有褐色的血,虽然不多,但每天都有,看到总是挺闹心的。怎么我吃黄体酮那么多天也不见好呢,B超也没显示什么异常,医生也没让我抽血。现在还腰酸,真烦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 14:53

黄体酮的不良反应中有一条是:“阴道点状出血等。”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:26

说的我也怕,我6周开始反应,严重的一天吐10几次,就这两天好多了,还是恶心,但是没那么严重的呕吐了,担心之余决定下周五就去做B超,很担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:39

原帖由 超级PP猪 于 2011-7-19 16:26 发表 说的我也怕,我6周开始反应,严重的一天吐10几次,就这两天好多了,还是恶心,但是没那么严重的呕吐了,担心之余决定下周五就去做B超,很担心!

你的反应这么重啊?减轻的情况有多少天了啊?我们应该相信楼上的姐妹说的,反应会反复!

希望你我的宝宝健康哦!em25 一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 17:16

原帖由 飞飞的幸福 于 2011-7-19 14:53 发表 黄体酮的不良反应中有一条是:“阴道点状出血等。”

是啊,所以我搞不清我现在的出血是自身出血还是吃了药的关系,可也有很多人说吃了药血就止了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:36

我现在似乎一点早孕的情况都没了?就觉得饿?没有反胃了,紧张啊……em17 

点击查看全文