要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

26+1三维归来~大家来看看宝宝长相和BC性别相符不,肉嘟嘟的~

900418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天26+1,上午三维 新鲜出炉,照片打印出来一看,哇,好肉的脸哦~~晕乎乎

给大家瞄瞄哈em14

嘿嘿,是不是粉多肉哇

这个三维图片大家觉得像女儿还是像儿子呢,老公家和我们家男女都喜欢~但我自己心里有点点小小滴偏向想要女儿,hoho

23+5的时候找熟人做过一次系统排畸的BC,看了下性别的,说好像是千金,粉开心啊~但是三维照出来,不怎么秀气呢,嘿嘿,不要翻盘哦~~大家帮忙看看!!!

PS:突然想起来,BC的时候医生随口说了句,羊水稍微有点多,我的羊水指数是19.74cm,她说还没超过正常值,但是接近上限了,我问怎么办,她说少喝点汤汤水水的,但是我基本没怎么喝汤,但是这大热天的喝水挺多的,难道要控制饮水么?这个情况严重么,有经验的姐妹帮帮忙~24周羊水最大深度5.5,才2个礼拜就多啦?好纳闷哦~

点击查看全文
crystal1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:34

em30 自己顶~~准妈妈和妈妈们都来看看哦em11 

点击查看全文
crystal1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 12:55

木有人看么?em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:00

看脸能看出性别吗?

肉肉的确实很可爱啊em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:20

象男宝宝~em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 13:33

这个还不秀气啊。。。。LZ要求太高类~~